最近更新时间:2024-05-17 02:00:00

关键词

已选:

电气工程师(1)

廊坊

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 廊坊
云谷(固安)科技有限公司面试分享
只有HR来面试的,技术人员并没有,面试就简单看了一下简历,然后自我介绍一下,随便闲聊了一会儿,问了一些工作意愿啥的,过程很轻松,就结束了,一周后打电话说我通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
云谷(固安)科技有限公司

面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司两轮面试。第一次人资给卷子做题
两轮面试。第一次人资给卷子做题,英语和智力测试。英语相当于高中水平。这一关几本都能过,就是形式。第二轮直接用人部门主管面试。主管是台湾人,问了一些以前工作的流程和内容,又问了一些简单技术问题。整个过程还不错。结束后,我问什么时候可以入职,主管说过年放假一周后。当时觉得通过了。后来确实是这样。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司放松面试基本没难度放心
每个部门单位面试都不一样,也会根据面试主管的个人喜好,总体面试都差不多,自我介绍,然后问问工作的内容,放平心态诚信回答,别修饰自己就好。
面试了职位:普工 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司加班=挣钱 不加班=普普通通。
先笔试,做一份英语试题,打分看英语成绩,再做一份职业技能测试和人格测试,基本笔试是通过人事部的基本测试,比较容易过。接着是主管面试,台湾人,还比较和善。问在学校有没有参加相关的社团之类的。没有问什么技术问题,接着做了一个抗压能力的测试。都很简单。面试官提的问题:专业知识,上一份工作取得的成绩,职业规划。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:志晟信息比较简单,就是问了问过往经历
就是问了问履历,以前做过什么产品,怎么研发的,如何与技术沟通,为啥离职。然后就是问对公司有啥看法。比较简单。
面试了职位:环境管理 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司富智康面试经验分享。
先在人事笔试英语,也不是很难。过关后被带到用人部门,首先主管领导面,之后是部门主管助理面,然后是部门主管,没人几个专业问题,问了问以往工作经历,跟唠家常似的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:自动化工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司流程复杂,笔试加两次面试。
先是投递简历,筛选之后笔试就是一个智力测试,和一些很简单的,之后就是面试掉一部分人,接着第二次面试就是讲解一下公司福利。
Q:专业知识。
面试了职位:生产营运 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司面经富士康小小的招聘计划
面试了职位:高级管理职位 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司好的面试经历,值得分享
面试了职位:测试员 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司廊坊新奥燃气设备有限公司的面试经历。
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司廊坊富士康会计面试