最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:实习生 - 苏州
先是笔试,两道数据结...
先是笔试,两道数据结构的题目,一个是单链表的操作,另外一个是字符串的操作 面试是先专业面试,主要根据简历上的项目经验,学习课程以及掌握的编程工具进行提问。
Q:java的基本知识,多态的概念,数据结构的基本知识,collection概念,android中的activity,进程,线程的区别,intent的作用
英语测试 部门部长面试 英语口语的测试
上星期四去南通富士通面试了,公司是在南通崇川区紫琅路上,比较郊区的一个地方,我大概是在十二点四十五到公司大门口,但是保安说要联系里面的人,本来约定是两点面试,我想还有一会,就准备等一会再联系人力资源。到一点差不多,人力资源就打电话给我让过去了 进去之后要穿鞋套,首先做了一份英语测试,关于芯片的阅读理解和翻译。之后是部门部长面试,主要是看简历上面的东西,以及介绍课题的方面,他认为我的动手经验不足,总之,应付的比较吃力吧。之后是一个英语口语的测试,我就自我介绍还可以,其他的回答的并不是很好,我觉得。在之后是一个科长的谈话。 除了我之外,还有一个电子系的男生去面试的,我们是轮流着来面的,两个人总共花了三个小时。也没有说行不行,只是说如果要多话会联系。不管了。只有等等看吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:首先做了一份英语测试,关于芯片的阅读理解和翻译。之后是部门部长面试,主要是看简历上面的东西,以及介绍课题的方面
面试了职位:实习生 - 苏州
因为是实习生,所以面...
因为是实习生,所以面试很简单,先是一对一,问了一些相关的问题,有日语的有中文的,然后让我等一下,接着是一对二,也是问一些相关的问题,没有笔试,然后就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,可工作的时间,对工资的要求等。
面试了职位:实习生 - 苏州
日本企业的严肃风格,但是气氛很轻松
面试大多是一些技术的问题,和了解个人情况,按照简历上写的来问
富士通

媛小媛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度不小,收到offer了。
ü 用的是什么芯片ü ADC+DMA的结合使用ü 程序在进入主函数之前的工作ü 堆、栈、队列、数据结构ü .***件可以使用全局变量吗ü SPI和串口的区别ü 串口的波特率设置最高是多少
2023-10-09 发布
月牙湾白板系列行政专员
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件测试。感觉很正规,面试难度不大,应会有好结果。
主要问简历中的项目问题,面试官很随和
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-15 发布
荒漠橡皮行政专员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,未能通过。
我只面了一面,第一次面试有点紧张,所以答得很不好。问了一点八股,剩下的都是问项目
2023-10-09 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,结果被pass掉了。
问项目问得很细,会问具体实现流程是怎么样的?会问遇到开发过程中遇到什么问题,是怎么样解决的?
2023-11-23 发布
月球显示器教育产品研发
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面hr+技术工程师面,等于hr加技术面一起进行,简单聊了聊专业课,自己的工科背景,整体氛围愉快,面试者专业程度高
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
真武门账本复写纸药品注册
面试了职位:架构师 - 苏州
面试:汇川技术面试:架构师。有了很好的初印象,难度不小,结果被pass掉了。
还不错!
2023-09-13 发布
西湖证件卡跨境电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:产品经理。面试还好,难度还是很高的,应该是没过。
2023-10-22 发布
水云天储存卡报检员
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:动力系统工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,对结果有把握。
2023-11-16 发布
北极泫金剑招生顾问
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-09-25 发布
马尔代夫笔记本影视策划
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
2023-09-16 发布