最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:C++ - 苏州
面试难度一般,问题很基础
面试有两轮技术面和hr面,面试技术主要问常用框架及项目经历,都是很基础的问题,hr面一般都是问些公司的概况福利介绍等等。
面试了职位:C++ - 苏州
听说很简单,就去面试了,好像就我一个没过
第一天做的笔试题,笔试题分两部分,不部分是c基础,一部分是逻辑题,逻辑题感觉比较难,基础题非常简单。第二天就面试,面试只会问项目,和hr面,感觉能去的都过了,但是我没有过,不知道哪个环节出错了,总体来说的话是非常简单的,只要有点基础和逻辑都是可以的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
【C++】面试分享
笔试 九月份投加的富士通西安网申,第二天去了校园宣讲会现场直接做的笔试,不是很难,会有专业技能的考察,C++和Java两种语言可选。
富士通

变幻楼更衣柜促销员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知没通过。
视频面试,一道和数组相关的选择题。一道简答题,问volitate关键字的作用和原理。一道编程题1!+2!+3!+......+n!。
2023-09-24 发布
芙蓉舍电视商家运营
面试了职位:网络安全 - 苏州
面试:汇川技术网络安全。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
一面 自我介绍挖实习经历owsap top 10相关:sql注入,xff,文件上传等等的原理绕过waf的方式冰蝎流量特征渗透测试反序列化漏洞正向代理反向代理内网渗透内存马命令执行的函数编程熟悉哪个代码代码审计osi7层模型,waf在哪层,ips,ids在哪层webshell相关Linux,Windows相关命令,Linux日志相关shell编程
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-20 发布
兰苍神州教室 网页产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。面试还好,难度会一直叠加,应该没有通过。
一共三面,最后一面压力面,很难
2023-09-16 发布
太岁书院咖啡机运营总监
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:测试工程师。总体来说体验还行,没啥难度,没通过。
投的软件岗,问了一大堆硬件的
2023-10-13 发布
月球台灯项目主管
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
1.简单自我简绍2.本科期间有做过什么项目吗?那些专业课掌握的好?有参加过一些社团活动或者班干部职位吗?3.我看你主要进行的是一些仿真类项目,能解释一下这个仿真的目的在于哪里吗?PCB工程师按照规则布局是否可以避免进行仿真这一步骤呢?4.详细介绍一下你的简历第三个项目经历(基于XX的信号完整性和电源完整性分析),你做了什么,解决了什么问题!5.关于硬件电路设计,你有设计过或参与过什么项目么?具体阐述一下!(我说了延时电路)。你这个延时电路的分辨率是多少?精度如何确定?延时的原理是什么?(面试官没懂,让我再讲一遍,完了问的我也不会了)6.你觉得你的优势在哪里?具体说一下7.关于电路设计这一块,你有没有自己设计过电路?比如用的什么CPU?主要用的型号是什么?选型的时候考虑什么?实现了什么功能8.我看你工作地点是西安,如果深圳和西安都有适合你的岗位,你更想去哪里?家里兄弟姐妹几个?在哪发展?9.反问(在工作需要什么硬性和软性素质?)回答:有项目经验;对基本的电路,元器件熟知的;沟通能力好的;学习能力强的10.对于硬件工程师,你是怎么理解的,原理图设计,PCB设计,仿真验证你更偏向于哪个方面(回答哪里需要哪里搬)11.有没有面试过其他的公司?方便透露一下么?然后跟我讲了今年现在大环境下的工作不好找之类的,给了我一些找工作面试的意见!然后问了你们同学在这种严峻环境下找工作是什么样的心态?最后说了会根据我的表现情况考虑一下,过了随时通知下一轮的面试!全程下来50分钟!
2023-09-25 发布
NLJY
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。总体来说体验还行,题目难度不大,没通过。
三面问了一些hr面,感觉答得还行然后没通过
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-25 发布
富士山便利贴副总裁
面试了职位:用户研究员 - 苏州
2023-09-24 发布
真武门账本复写纸药品注册
面试了职位:架构师 - 苏州
面试:汇川技术面试:架构师。有了很好的初印象,难度不小,结果被pass掉了。
2023-09-13 发布
月球显示器教育产品研发
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-14 发布
橘子洲头
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-17 发布