最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试还比较简单,主要是态度要好,不是太差的都能过
做asp.net,问到了jQuery和JS怎么找到一个HTML页面中的对象
面试了职位:实习生 - 上海
在学校旁边的一家酒店...
在学校旁边的一家酒店,闲聊天,然后提问题
Q:你对软件行业的看法
面试了职位:实习生 - 上海
在去面试之前,在网上...
在去面试之前,在网上看过好多别人写的Augmentum面经。也简单写写今天的面试过程吧。群硕北京在苏州街创富大厦17层,一进去里面好几个会议室都在开会,全都是叽里呱啦的讲英文,看来网上所说群硕的公司环境全英文还真是如此。 先是技术面试:没有像传说中群硕的面试那样先来个Self Introduction,劈头就来个技术问题,一下还没发应过来,接下来就是一堆的问题,逮到啥就问啥并且都问得特别细,还问了好几个JDK方面的问题。正在纳闷不应该没有英文的东东啊,还在想面试官就一下标出一串英文,基本上只听懂了几个单词,折腾了半天费劲地完成了英文的问答,只是觉得自己口语太烂了,回头一定要去提高。整个面试感觉有点疲于应付,还好没出什么大差错,技术问题也基本上都能说出相关东西、至少是提出了自己的思路和想法,还不算太糟糕吧 HR面:负责面试我的是一个很漂亮又超级nice的MM。整个面试时间应该有一个多小时,恐怕这么长时间的HR面很少见吧。最大的感受就是HR姐姐很会倾听,也可能是我今天状态不错,整个面试过程中基本上都我一人在说,Hr姐姐偶尔插一两句话。 刚坐好就问我,刚才的技术面试感觉怎样,我回答不是很理想(呵呵.但从她脸上的笑容和轻松大概感觉出来我先前表现挺好)接着我就说了一个细节:面试官问了我之前在神州数码实习时做的那个全文检索项目的一些细节,比如做索引时的Level是多少,深入到技术细节化的层面有些东西忘了。看到Hr姐姐笑了,应该是对我的回答挺满意。之后就回到我的简历上了,大概地看了一下就问能否谈一下我的大学经历。我就开始回忆我的大学生活,之前还真没有去好好想过这些。就这样,从大一在廊坊东方大学城郁闷苦闷的一年生活到,回北京本部后,加入学生会参与新生舞会、组织元旦晚会;再到后来的一些实习及兼职经历,以及在这四年来每一次转折的所经历的心路历程,完全感觉不到是在面试,就像是在向一个最信任的人倾诉心里积蓄已久的压抑。 整个过程中,Hr姐姐显然也受到了感染,等我结束回忆,她说我觉得你很优秀,我们决定给你这个Offer,希望你能加入群硕。那一瞬间挺惊讶,只是感觉Offer来得有点突然。然后就是Hr姐姐正是说公司提供的个人福利和待遇及个人的发展空间。再就是Hr姐姐问我还有什么问题想问她的,借这个机会和她又聊了半个多小时关于员工和公司利益、公司文化氛围之类的,心情很愉快,这次面试留下的印象挺深刻。
Q:面试官问了我之前在神州数码实习时做的那个全文检索项目的一些细节,比如做索引时的Level是多少,深入到技术细节化的层面 问能否谈一下我的大学经历
让我现场完善笔试题
让我现场完善笔试题,注重算法基础和逻辑思维能力,面试官人很好,很和蔼,也针对我的情况提出了一些建议。
群硕

北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
2023-12-14 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-12-26 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
2023-12-27 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
2023-12-14 发布