最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

如何来到天职国际会计事务所实习
高中同学在这里工作,所以经过同学内部推荐,所以过来实习,早上刚过来报道,然后被分配到国际部,简单的培训了一下就去外面出差了。在外面做项目虽然很累,但是餐饮住宿方面客户给解决。感觉还是挺不错的。主要在这里人际关系简单,同事很好相处,有不懂的可以随时问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对审计的看法,审计很累能坚持下去吗。
三轮面试都是很常规的
第一轮无领导小组讨论,十到十二人一组,尽量有观点的多讲话就好了。第二轮项目经历面试,尽量有逻辑真实就好了 其他的就要相信玄学了。第三轮,我反正很烂,因为大boss气场太强大了。
Q:你认为你之前实习过程中最大的收获是什么。
面试了职位:实习生 - 北京
一共三面,持续一个周
是投了校招简历后,大概两个周接到的面试通知,可以说很意外惊喜了。第一面,群面是关于审计中的一个常规问题吧(也不没有太多专业知识,多考察应变和计划),肯定是多发言会加分的啦,但是尽量有效发言,别说一些没营养的观点。 第二面,3v1(但到我是2v1,可能另一个面试官突然有事去忙了),一开始会有一个自我介绍,个人看来,自我介绍简单一点吧,然后主要是问你简历上边的内容,也不会有太多专业知识,但因为我有事务所的实习经历,所以可能谈话中也涉及到了一些吧。面试中的两个面试官,会有一个红脸一个白脸,hr小姐姐很温柔,貌似部门经理的男面试官会很严肃,我是全程被怼(可能是觉得我太活泼了,想让我约束一点吧),本来都以为凉了,没想到还是给了我三面的机会,哈哈哈,是晚上十点过给我发的三面邮件。 第三面,合伙人面和面经里边说的一样,合伙人真的很腻害,全程看不出他是啥情绪,所以到最后也不知道我对我是个啥态度面试过程中,他说的比较少,可能也是我话太多了,我不说话不行啊,老尴尬了,我本来就比较活泼,你让我和他呆坐,我真受不了,所以我也主动说一些自己的实习经历吧,后来听说我全是三面时间比较久的,哈哈现在还在等结果,周五面试,合伙人说下周给结果,真的好想好想进天职国际。
面试了职位:实习生 - 北京
hr面试,比较简单,拿到offer
1、先做一个自我介绍,哪毕业的,专业什么的; 2、hr会问之前的实习经历,和在校经历; 3、会介绍工资体系。
Q:之前的实习经历。
面试了职位:实习生 - 北京
同时,项目的推广范围
同时,项目的推广范围有限。当项目被迫只能在线上进行时,推广和宣传的渠道只能集中在社交媒体渠道,由于预算不足,推广的力度不够大,项目推进受到一定阻力。面对推广渠道受限的问题,未来会在推广的方式上做出一些改变,通过拓宽推广渠道的方式尽量扩大项目在目标群体中的影响力,积极响应潮流,利用自媒体等渠道扩大影响力。待疫情得到控制之后,将计划中的线下宣传和推广活动落实,预计会获得更大的群众影响力。
学者城标签药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
无领导小组面试,给的问题难度还行
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
内推实习生作为审计助理
天职初面-无领导小组面试
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-11-15 发布
审计部年审实习生面试经验
天职国际会计师事务所

楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
操场报刊架执行制片人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:实习生。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试官很友善,第二天就让去公司拿电脑了
2023-10-30 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
2023-11-02 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-22 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
2023-11-01 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-06 发布