最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮是结构化面试,只有两个HR小姐姐在边上看,大约一组十几个人,题目和共享单车相关,很快就给了结果,一周后进了第二轮面试,经理面,面试过程比较轻松,聊的大多还是简历上的实习内容啊,有问注会通过情况。 两天后给了通知进行最后合伙人面,合伙人面的就更简短了,让做了自我介绍,随便聊了聊,几乎没有什么难度,但是结果竟然没过,这我就很奇怪了,不知道问题出在哪儿,个人感觉最后一轮像是个形式,没聊三分钟就出来了,临结束前合伙人还说了句我没有什么意见,所以最后没给offer真的就不知道问题出在哪了,一脸懵逼。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
龙陵庄唱片教育产品研发
面试了职位:税务 - 北京
面试:税务。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
群名群英荟萃,只要能通过二面进入到最终面,基本就稳了,真正看人的是在二面阶段。
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-08 发布
群面-hr-合伙人
感觉很简单 后面两次面试时间很短 合伙人面只有七分钟 让我以为自己没戏了 但是这个分所是去年才开的应该非常缺人 想了想还是打算拒了
面试感受:一般;面试难度:简单
天职国际税务部应届生面试
先是结构化面试,再是部门主任专业面试。专业面试会考很多税务专业上的知识,问的比较细。会看重你的学历。
上海天职面经
因为疫情影响,收到面试通知直接是终面通知,下午三点的面试,邮件说只能提前5分钟到,到了以后先填写资料然后是一个一个的面试,我去的时候前面只有一个在面试,面试了大概半小时左右,等我进去的时候,面试官是两人,1男1女,先是自我介绍,然后面试官问了有什么财务经验吗?为什么你选的是税务,对税务有什么理解吗?最后是你对我们有什么想问的吗?因为我没有什么实习经历,所以总共好像只花了5分钟结束面试,一首凉凉送给自己。
天上卡片袋陈列员
面试了职位:税务 - 北京
面试:税务。整体感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
问题相对简单,主要是了解性格,没有专业知识
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-26 发布
面试了职位:税务 - 北京
先是在校园招聘里得到...
面试了职位:税务 - 北京
天职国际面试的群面。
面试了职位:税务 - 北京
通过校园招聘获得面试...
天职国际会计师事务所

山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
2023-11-05 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-11-16 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-11-05 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
2023-11-27 发布