最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
网上投了简历,17天...
网上投了简历,17天后才接到电话,说是让我去面试,然后我一想公司是五百强嘛应该不错,就去试试吧,正等着明天去呢,成不成还很难说,想想查查大家到此公司的评价。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:还不知道
面试气氛融洽
我是13点浙大永谦A座201的那场,之前还临时抱佛脚的在准备自我介绍,没想到,完全没用发挥用处啊。 面试的气氛超级融洽,HR让我们简单的互相介绍认识一下。貌似都是浙大的,我们组来了10个人,有5个是相关专业,然后大家开始讨论专业的问题,其实我不是很关心这个,不管你的专业是什么,只要你本人很优秀很适合这个企业,一样会得到offer的撒。 直接说群面的题目吧,跟之前清华的战友一样,让我们10个人做一个项目,完全开放式,要求“制定愿景”“项目分工实施”“总结汇报”,不谦虚的说,我们组的10位同学都很优秀哦,各有各的特点,结合各自的专业和特长,我们最终完成了任务。 我不想再具体回忆整个讨论的过程,重点说说我的第一次群面感受吧。 之前虽然看了很多面经,告诉我们怎么选定角色,可是实际参加的时候很难把握。发言的次数也很难控制,我们组基本没有出现冷场,更多的是混战,哈哈,大家都想表达自己的想法,所以有点混乱,不过毕竟我们是一个新的团队,最后能完成任务已经很好咯。 真心的觉得大家素质都很高哦,相信将来大家都能找到好的工作的,加油哦! 50%的希望,100%的努力。
Q:HR让我们简单的互相介绍认识一下,然后大家开始讨论专业的问题
面试了职位:实习生 - 上海
HR第一轮 部门负...
HR第一轮 部门负责人第二轮
Q:学习经历 优缺点 将来的想法
面试了职位:实习生 - 上海
主要是问有没有时间,以及平时的学习状况
面试官是部分的主观,问的都比较简单,看比较符合就录取了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
在网上看到了招聘信息...
在网上看到了招聘信息,就投了,结果很速度的接到电话安排下周面试。去到那边,环境很好,第一轮是一对一的面试,全中文。第二轮是经理面,外国人,全英,说是本身想安排f2f,但是因为出差,就改成了电话面试,感觉人也很好。
Q:问题主要都是常规性的,为什么这个公司、这个部门,了解多少,为什么找实习,职业规划之类的
面试了职位:实习生 - 上海
阿克苏诺贝尔夏令营面试。
参加的是一个阿克苏诺贝尔的夏令营电话面试。其实挺简单的,就是就填的简历详细问了一下,比方说教育背景啊,英文自我介绍啊,然后详细讲了一下所做的项目。因为当时来的太突然,又是第一次面试,没有看过面经,所以讲项目讲的特别简短;英文自我介绍,因为没有准备现场完全说不出;之后我把经验告诉师弟之后,他侧重准备了一下,然后接到了电话,就过了。好后悔啊,要是我当时机灵一点就好了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
HR和市场部同事一起面试,主要聊了下简历上的东西
面试了职位:实习生 - 上海
好不容易等来了笔试之...
群面,案例分析
35分钟项目讨论
阿克苏诺贝尔

东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
东哥
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:药源药物化学面试:医药研发。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
应届生面试很简单,主要赶上扩招
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
外太空眼镜布数据挖掘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是没过。
不错
2023-10-13 发布
面试了职位:电工 - 上海
面试:SIEGWERK盛威科电工面试不好,共1轮面试
面试维修岗位 过程比较煎熬 感觉大公司可能竞争比较激烈 不愁招不到人。
2023-12-10 发布
海鲜饭花园
面试了职位:幼教 - 上海
面试:汉高面试:幼教。总体感觉比较正常,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试考察英文对话,因为口语不好被刷了
2023-09-29 发布
冰雪之森台灯工业工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
一般吧,还要先学习,然后面试官的态度也不是很好,不是很靠谱的样子,还没有找到公司的工商信息
2023-10-12 发布
楼道荧光笔理货员
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉高面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
2023-09-09 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-10-08 发布
兰苍神州A4纸送餐员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:陶氏化学面试:供应链专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2023-09-19 发布
冰雪之森玩具柜广告审核
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
2023-12-28 发布