最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
面试不难,结果很随机
第一轮就是看简历,问了一个专业相关的问题,第二轮换了一个人,还是在翻简历,让进行自我介绍,就结束了,感觉就是看面试官的喜好来定的。
面试了职位:实习生 - 深圳
笑容很重要,机场实习的第一步就是到一线,学习处理突发情况。
面试官是人力资源经理,态度亲和,问的问题多是关于个人品质方面,ps:因为我们那一批基本都是本科生去申请实习资格。
深圳机场

明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市世纪通供应链股份有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,题目难度不大,基本没戏。
全程戴着口罩,根本不尊重别人,还有就是一直吹嘘他们公司多厉害,顺便打压应聘者,变相的kpi
2023-06-04 发布
原六岛公事包媒介顾问
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳航空面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是通过了。
一轮面试,过两天就给体检通知
2023-11-16 发布
银杉半岛路由器测试经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,对结果有把握。
一面是根据简历上的项目并结合八股问的,并且根据项目所使用的技术给了一些场景题,虽然是校招,但是似乎和社招的感觉一样,很不错的面试,自己也还有很多需要复习和提升的。
2023-06-12 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一面 第一轮 HR ,看起来很有亲和力。HR 会告知工作职责和福利待遇。进公司前四天试岗,每天都有考核。试岗没有薪资,通过了才算正式入职。试用期薪资6k,想转正业绩必须达到1.2w。转正后底薪5.5k+提成。提成超过1.1w才会算进工资里,否则只能拿底薪。提成压一个月半才会发放到工资里。这一环节结束直接带去经理办公室面试。第二轮女经理,会让做一个英文自我介绍。但感觉她并没有仔细听,甚至怀疑没有听懂。在自我介绍中已经说了是什么学校毕业,简历上也写明了。她还会问哪里毕业的,这点让人感觉很无语,不太专业。两轮面试加起来一共十几分钟。
2023-05-14 发布
太阳系票夹项目助理
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
还行,就是要写卷子 英文自我介绍
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-12 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布