最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:经营管理员 - 深圳
好好准备,学历不够不要来凑
5个面试官,3个面试者,先自我介绍,然后问问题,主要针对岗位理解以及模拟工作环境问题,再问了下家庭背景,感觉家在深圳的有加分。反正国企,看重学历门面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你怎么理解经营管理这个岗位。
深圳机场

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:中海通视觉设计面试一般,共4轮面试
真的面过最无语的一家公司,感觉贵司的文化就是自以为是,傲慢无礼…首先HR一直无视你的问题,只愿意听她想要的答案,约面试都不问具体时间,直接甩来一个面试邀约,面试时还迟到了10几20分钟。中间又等了10几分钟到下一轮,设计和领导一起面。问不出个所以然,领导非专业人士却一直对专业问题有很多意见,过程还留了测试题(没提前说明),中途还接了电话,设计在旁边哈哈大笑,当面试者是空气吗?整体下来非常不尊重面试者,感觉跪求着要进它们公司一样…最后面完,直接拒绝了后面的测试要求。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-28 发布
首湖州耳机总裁
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,题目中等难度,确认通过。
老板直接来学校招聘 事前先做一张试题 中译英外贸交易对话 校园最深刻的事情之类的然后就面试 老板本人面 上来要英文介绍自己然后鼓励面试者放开聊天叭 考察下沟通交流能力 有问家庭背景 父母工作之类的 有问兴趣爱好 员工与老板应该是什么关系之类的最后面试通过了 没去 我觉得这个岗位主要要求有良好的英文能力 过六级足够了 同时要健谈 有比较好的沟通交流能力 别的业务方面应该会有人带
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-08-24 发布
周澜
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:宏鹰国际货运(深圳)有限公司面试:物流跟单。较糟糕的面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不太行,HR问很详细,但不懂业务
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、协作同事面试
2023-12-08 发布
哇哈哈
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳联合国际船舶代理有限公司面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
还可以
2023-07-25 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市汇嘉信供应链有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
面试到会问问经验但是好像工作时间都很忙,都要倒班,所有人脸上都是黑眼圈
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:凯迪海运集团贸易跟单面试不好,共2轮面试
去等了很久人事才过来,牛逼哄哄的,一点都不尊重人,感觉是去充业绩的,态度不好,不耐烦
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-21 发布
首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
2023-06-09 发布
大石
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该没有通过。
2023-07-06 发布
峡谷杂志架客户代表
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:水/空/陆运操作。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
2023-05-04 发布
边境岛点钞机学徒工