最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
深圳机场

太阳系票夹项目助理
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
还行,就是要写卷子 英文自我介绍
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-12 发布
银杉半岛路由器测试经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,对结果有把握。
一面是根据简历上的项目并结合八股问的,并且根据项目所使用的技术给了一些场景题,虽然是校招,但是似乎和社招的感觉一样,很不错的面试,自己也还有很多需要复习和提升的。
2023-06-12 发布
自由港切纸刀货运司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
就是刷KPI,他们公司广撒网的,不是诚心招人的笔试做题,问家庭情况,还问价值观,追星,如何看待加班,个人优势,学校期间遇到的难题,如何解决的(英文提问的句子,还有语法错误)英译中,中译英一页纸HR面聊,问工作辞职原因,住哪boss聊,问题很犀利,个人不喜欢那种态度避雷吧,刷KPI的,面试完了,后面有他们公司的2个HR发信息叫我面试!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-01 发布
宙辉联盟刮胡刀催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递4PXJava面试不好,共1轮面试
问的多,面了一小时,8 9成都回答到点了,说未通过,压根不招人的,就刷业绩
2023-06-20 发布
平宁岛读卡器地产策划总监
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳联合国际船舶代理有限公司面试:活动运营。不太靠谱的面试,,结果应该是没过。
问了一些基本情况,在得知没设么经验后就感觉比较敷衍了。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-08 发布
首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
面试体验感十分差劲👎面试有两个人,一个是hr 另一个是部门负责人,面试的内容就是问学校的实习经历还有项目经历。因为在外地,所以采用的是视频面试,在自我介绍的时候,hr一直在整理自己的东西,打断自我介绍的过程,并且还无意识地表现出趾高气昂的态度。部门负责人更加,视频连脸都看不到,我只能说,这家公司的面试官十分不尊重人!薪资待遇也不高。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-08-21 发布
大石
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该没有通过。
2023-07-06 发布
vella