最近更新时间:2024-05-08 04:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
我去参加的是实习生面...
我去参加的是实习生面试,有两个HR,一男一女,态度很好,没有太多压力,但是有些紧张,开始自我介绍出了点问题,结束时候把写自己名字的桌签纸落在那了,可能留下不好印象,主要是问了一些在学校了的学习活动情况,技术方面问题较少……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:大学几年中最成功的一件事? 遇到的最大困难? 资深有什么缺点? ……
面试了职位:实习生 - 上海
首先是群面,群面通过...
首先是群面,群面通过后在进行1对1面试,通过后直接发通知知道结果。
Q:你的手机里有多少联系电话;你的客户源在哪
埃森哲

大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
梨花阙电池全栈工程师
面试了职位:投资VP - 上海
面试:上海中开投资服务有限公司面试:投资VP。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
其实没有问专业问题,就是谈老板的经历,二面又要看公司宣传片,听老板讲经历,感觉有些奇葩。前天有通知要三面,考虑不去了。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-08-14 发布
石娜