最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:法务 - 武汉
中建三局来我们学校校园招聘,然后感觉比较需要劳动力,大部分应聘的都上了 问了一些有哪些资格证,哪的人,预期薪资。。。。。比较倾向于招男生,问了很多遍能不能吃苦,家庭成员。。。。。。。。。。
Q:问了一些有哪些资格证,哪的人,预期薪资。。。。。比较倾向于招男生,问了很多遍能不能吃苦,家庭成员。。。。。。。。。。
面试了职位:法务 - 武汉
性别歧视很严重,基本只招男生!!
早就听闻中建公司严重性别歧视,果然如此=。= 排队很久才到我,毕竟国企,来面试的超多。 hr还算有人性,看了我一眼就把简历还给我了,说不招女生。 但是,会有hr直接走。过。来。问某一个男生“要不要来我们公司” 妈蛋!差别待遇····祝你们面上的在工地幸福工作呵呵呵呵
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
三局在工程局里还是挺
三局在工程局里还是挺好的,没问到什么具体问题,大部分问题都是根据简历的信息问的,笔试不难,基本一面就能确定要不要人
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:法务 - 武汉
开始去参加中建三局的面试之前就听别人说过三局一般情况下会优先选择男生(我是女生),但是当时还是想去试一试,结果我作为唯一一个进入二面的女生(五个人四个男生我一个女生),在提问上他主要是提了一些家庭情况,是否愿意出差,愿不愿意加班……之类的问题,但是明显的感觉的到他对男生的回答是格外在意的
Q:家庭情况,是否愿意加班,是否可以忍受长时间出差
面试了职位:法务 - 武汉
校招人山人海 宣讲结...
校招人山人海 宣讲结束就开始筛简历 简历筛完基本上就没女生了 男女大概7 3 的比例 面试比较轻松 但是女生基本就是杯具。。。
Q:所有权是我权益有哪些
中建三局

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,面试难度良好,希望能等到好结果。
对于土木专业的人来说难度一般,比较常规的自我介绍,愿意吃苦就over了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-05-25 发布
罗上岛标签电气工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,期待有个好结果。
目前面了一轮吧,问了一些基本情况,家庭情况,对投递岗位看法等,总体难度不大
2023-09-13 发布
负七
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
好好做一轮测试
2023-11-25 发布
巴尔镇音箱收银
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:中电建装备集团有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不大,主要问专业相关和项目相关问题。以及能否接受工作地点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
紫虹族A4纸焊工
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:生产员。感觉一般吧,面试难度一般,对结果有把握。
l聊的简历,很平常
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-11 发布
外太空眼镜主播
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
常规自我介绍和职业发展规划,工作经历。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布
黑土村靠垫促销员
面试了职位:供应链经理 - 武汉
2023-08-30 发布
如来陵长仙镜广告销售
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局安装事业部面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
2023-08-18 发布
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:中建三局一公司面试:网页设计师。感觉一般吧,难度适中,应该没有通过。
2023-03-22 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:市场营销。面试体验平平,难度尚可,没通过。
2023-10-25 发布