最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:材料工程师 - 武汉
三局物资部的一些门槛。
我在这里只说一些校招的面试经历,三局的门槛还是挺高的,除了要求成绩、学生会干部、表达能力这几条,人事部领导层在酒桌开玩笑:“我们招人,一定招中等长相以上的人”,这不是玩笑,在工地搬砖要面对形形色色的人,每个人都会代表三局的形象,长相、口才、仪表都是很重要的,而且各部门挑人的时候,长相凶悍一些的肯定是去当工长,精明历练的肯定去商务,内向的去技术部,没人要的去质量部。
Q:大体积混凝土的施工方法。
挺简单的。
挺简单的,两轮都是随便问10分钟,但是人挺多,需要多等一等,待遇还不错啦,挺正常的,不知道说什么了。
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试很简单-结构化面试。
劳务派遣的工人岗,所以面试很简单,直接是公司的结构化面试,问了一下家庭情况和个人情况,然后问了问实习经历。
面试了职位:材料工程师 - 武汉
中建三局华北公司面试经验说。
学历:2015年应届本科或研究生;专业:专业不限,专业成绩优异;语言:流利的英语口语和书面表达,CET-4水平以上其他:积极主动的态度,敏锐的商业洞察力,强烈的目标结果导向,快速学习能力,优秀的沟通能力及协作影响力,能在高压力下工作。
Q:自我介绍。
面试了职位:材料工程师 - 武汉
共面试了4轮,我是候补进入的。
共面试了4轮,我是候补进入的,面试不是很难,但是候补进入需要面试很多轮。面试题有些刁难,但是整体来说不很难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中建三局

月牙湾剪刀媒介顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果被pass掉了。
土木工程专业本科以上学历可以进,但是HR会问工作地区意向,这个时候别只回答一个地区,尽量回答两个以上地区
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-05 发布
紫虹族A4纸焊工
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:生产员。感觉一般吧,面试难度一般,对结果有把握。
l聊的简历,很平常
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-11 发布
找工作ing
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中国一冶面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
学校比较好,所以校招很容易进,其他情况不大清楚。我觉得土木行业还是很缺人的,面试通过并不困难
2023-06-15 发布
天狼星电源美容保健
面试了职位:风控 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:风控。体验感还不错的,问题比较简单,应该是通过了。

4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
木星奖杯策划
面试了职位:数据产品经理 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
两位很和蔼的面试官,会根据简历内容提问。hr问了稳定性和发展规划
2023-10-10 发布
木星多屉柜机器学习
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:软件测试。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
和hr交流无压力 还可以
面试了职位:实施工程师 - 武汉
2023-07-31 发布
黄师傅
面试了职位:C# - 武汉
面试:湖北精实机电科技有限公司面试:C#。比较糟糕的面试,整体难度中等,告知没通过。
2023-04-12 发布