最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

已选:

UI设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试还比较轻松顺利!
先和项目主管聊,自我介绍,会什么!再和HR聊,工作生活都会涉及到,比较随意!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
财富基石

面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉蜗牛客金融服务有限公司正常公司面试流程,还行吧
人事跟你聊聊天,看看你的脾气什么的。然后会喊经理或者老总来面试你,聊天的形式,稍微有点专业性的东西,主要是问你对于互联网的看法之类的。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼面试官和蔼亲切
面试官和蔼亲切,问了好多问题,可能没有这方面经验,所以没通过!等了一周都没有通知!不知道问到期望薪资该怎么说,可能我说高了!
面试了职位:Java - 武汉
面试:泛华金融服务集团湖北分公司面试的是北京泛华金控
面试的是北京泛华金控,地址是朝阳向军南里2巷5号,走到哪里交简历,填表。等一会面试官来了,问的问题百分之八九十答得不错,结果却说他们开发平时用的就主要就是我答得不好的两个问题技术,直接说不合适。我就纳闷了,应用全是那两个知识点写的?不知道他们是不招人了,还是刷指标,但是面试官的回答确实荒唐。也没办法,谁让我回答的不是百分百对呢,技不如人只能怪自己。         即使过得话,我也不会考虑。因为他们做的是保险,属于保险中介,也相当于外包。有喜欢做的可以考虑。
面试了职位:风控 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司一家让人一言难尽的公司
这是一家能够赚到钱的公司,就是做催收,没什么其他的,人员流动极大,每个月都有人离开,每个月都有人入职,你只要收到短信就说明被录取了,面试就会问一下你的个人情况和对工作的理解,公司里人都还行。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
感觉还挺好的,整个过程很轻松
2022-09-25 发布
面试了职位:信息化管理员 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司迄今为止面试官团队最强大的一次
说来也巧,工作日的午后散步,无意刷了下岗位相关工作机会,信息化管理员,惯性的匹配了一下,感觉可以,薪酬范围也可以,于是就投了。下午就给了短信通知,参加一面。一面,公司地理位置也是在三环开外,提早了20分钟到达,但还是当面面试的三人中最后一个,填完面试申请表,等了1个多小时,才轮到。比较大的会议室,背景墙全是各种奖励资质,6个面试官,主要是综合和人力的部门经理、下属公司信息化专员,轮番提问,时长40分钟。 一面之后,等待一周时间,通知要进行线上测评,没错就在中秋节当天,完成了线上测评。测评之后,又是一周时间过去,通知二面。二面,周一的下午,提前30分钟到达,结果发现已经有3人到场了,心想二面还有这么多,结果更多的还在后面,陆续又来了2人。恩,没错,二面还有6个人。又是最后一个进去,8个面试官,主要就是总经理提问,其他的副总经理、信息化总监、综合经理和其他人等没问题,时长10分钟。 二面期间,跟其他人员聊到,居然还有7月份参加一面的人员,9月份还来参加二面,不得不说公司的招聘效率很低,当然,也许是公司要求很高吧。当然,等待了一周之后,问了结果,说是结果出来了,在列需要领导审批。面试经验较为丰富的我,瞬间就懂了,没过,哈哈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么会从第一家公司离职。
面试了职位:运营 - 上海
面试:宜信财富好的准备可以让你更好的把握
面试了职位:风险控制专员 - 武汉
面试:武汉坤州大德投资管理有限公司相对比较简单,两轮面试
面试了职位:风控 - 武汉
面试:湖北消费金融公司首先通过了武汉总部的电话面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北消费金融公司宣讲会、笔试、初面是一起的