最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

已选:

理财顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:理财顾问 - 武汉
面试还是没什么难度的,虽然已经没有了
还好,就是问了一下基本的情况,对于有没有经验都没有什么要求,前期会有一些培训,只是问了下怎么把东西推销出去
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:怎么把烟灰缸销售给把家里不抽烟的人
财富基石

面试了职位:信息化管理员 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司迄今为止面试官团队最强大的一次
说来也巧,工作日的午后散步,无意刷了下岗位相关工作机会,信息化管理员,惯性的匹配了一下,感觉可以,薪酬范围也可以,于是就投了。下午就给了短信通知,参加一面。一面,公司地理位置也是在三环开外,提早了20分钟到达,但还是当面面试的三人中最后一个,填完面试申请表,等了1个多小时,才轮到。比较大的会议室,背景墙全是各种奖励资质,6个面试官,主要是综合和人力的部门经理、下属公司信息化专员,轮番提问,时长40分钟。 一面之后,等待一周时间,通知要进行线上测评,没错就在中秋节当天,完成了线上测评。测评之后,又是一周时间过去,通知二面。二面,周一的下午,提前30分钟到达,结果发现已经有3人到场了,心想二面还有这么多,结果更多的还在后面,陆续又来了2人。恩,没错,二面还有6个人。又是最后一个进去,8个面试官,主要就是总经理提问,其他的副总经理、信息化总监、综合经理和其他人等没问题,时长10分钟。 二面期间,跟其他人员聊到,居然还有7月份参加一面的人员,9月份还来参加二面,不得不说公司的招聘效率很低,当然,也许是公司要求很高吧。当然,等待了一周之后,问了结果,说是结果出来了,在列需要领导审批。面试经验较为丰富的我,瞬间就懂了,没过,哈哈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么会从第一家公司离职。
zz
面试了职位:房地产策划 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司面试:房地产策划。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
目前电话沟通,约定了面试时间,了解到是笔试加面试,感觉会有一定难度,而且对英语要求比较高
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:光谷创业咖啡喜欢咖啡的,可以来试试
面试还挺轻松的吧,面试官很年轻,打扮也还比较时尚,这个行业适合喜欢咖啡,想研究咖啡,最后自己开店的朋友。
Q:你觉得相比于星巴克,我们的优势在哪儿?
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北消费金融公司一面多对多 简单几个问题
一面多对多  简单几个问题  自我介绍  期望从事的职业 期望工作地点 有几个offer 其余就没了 二面多对多  问题为  自我介绍  工作地点选择 你家哪里的 期望从事的职业方向 然后就是对自我介绍里提到的问题进行提问 之后就说等通知吧 感觉没谈到关键地方 感觉还行
面试了职位:运营 - 上海
面试:宜信财富好的准备可以让你更好的把握
面试官很专业,问的问题都是比较针对的,所以你一定要做足功课才能保证你是否会被录用,会要求你简单的自我介绍及相关问题的过往经历。
Q:你觉得你的优势是什么?为什么会从上个公司离职。
面试了职位:投资经理 - 鞍山
面试:武汉雪球资产管理有限公司面试过程轻松,氛围较好,比较适合年轻人去
首先是人力资源进行面试,二面是公司董事长。主要就简历进行了提问,公司比较考察员工的性格、职业规划、文化认同感。
Q:就不同的项目谈谈你使用的估值方法。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 武汉
面试:光谷创业咖啡通过了一面二面,原本
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北消费金融公司湖北消费金融的面试经验分享
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司整体面试流程规范,难度一般
面试了职位:行政文案 - 武汉
面试:湖北省联投湖北省联投2019面经