最近更新时间:2024-05-22 00:00:00

面试了职位:人力资源调研 - 上海
这是我面试见过最恶心的面试官
这是我面试见过最恶心的面试官 初面还可以 就是背景 经历这些基本信息核查  二面在第二天 去了做一份需要耗时一个小时的线上测试 测试不轻松 后面有逻辑测试 图表测试等 办公室环境很差 后来解释说要换工作地点 所以比较乱 冷气开的特别大 做完测试冻到半死 然后二面的面试官进来 我很礼貌的打招呼 那个女的年纪不大 长了一幅要死的脸 问的问题就像故意来找茬一样 后悔没跟她对着干 越想越生气  问的问题比如你父亲是公务员 你为什么不去考公务员 你本科毕业了以后为什么不去找工作而去国外读硕士是不是为了逃避工作 我说我从没想过逃避工作 我觉得要一气呵成的完成学业 再全身心投入工作  她一看就是也没读过硕士 没出过国 也没什么见识 对自己工作状态很满意的人  越想越来气
上海智享会商务服务有限公司

面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
2023-11-20 发布
足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
2023-12-29 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海