最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试很好,共5轮面试
第一轮面试是个人事小姐姐面的,问的就是一些常见面试问题, (要去面试的小伙伴们,一定要认识清楚岗位再去)。 第二轮面试(来的挺快的,早上面下午就给通知了)要求早上9点到他们公司,进行了长达两小时的面试! 1、上机测试,分为5个部分:职业行为问卷、工作动机问卷、文字推理(内容很简单,时长6分钟,一定要抓紧时间)、逻辑推理(时间6分钟)、数字推理; 2、电话测试,会给你一个情景让你去打电话,主要面的是你的沟通是否流畅、是否理解所要介绍的内容、能否很好的面对别人的拒绝。我面试的内容是要我打电话给一个公司的高管,邀请他过来参加我们的年会演讲。(当然,他们肯定不会让你顺利的通过的,会拒绝你,面试时请一定做好充分准备) 3、市场部门人员过来面试,主要是问你的一些经历和处事态度什么之类的。 注意点:这个岗位,前期是在没有任何的资源的情况下,自己从网上找能够合作的公司,自己去打电话。面试这个岗位,一定要说得清楚你自己对这个岗位的了解这个岗位对英文要求,应该需要六级的水平(面试的时候问我两三次英语水平的问题)。..
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、其他、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:比如:你的工作经历,学习经历,未来规划,
海武州光驱媒介总监
面试了职位:销售经理 - 上海
销售经理面试不好,共7轮面试
装模作样的公司不知道去哪里找到的联系方式求人来面试 给hr开了底线hr口口声声说来可以谈 跪舔面试一试就花一个多钟 复试花了三个钟还要做题浪费时间 请不起就别装嘛只有钱请应届毕业生
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
面的咨询顾问的岗位,人事小姐姐人很好,问的也很细致,各种动机和基本信息都问到位了。专业度蛮高的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
面试了职位:实习生 - 上海
投递的是实习生,总共
投递的是实习生,总共就面试一次,先是hr面再是部门主管面,就针对简历问一问,感觉蛮简单的,顺便看了一下办公环境也挺好的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:活动运营 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 上海
聊了大概三十多分钟
聊了大概三十多分钟,对于实际工作流程及比较体现能力的问题完全不涉及,纠结着过去很久的经历一直盘问,感觉很差劲。
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试了两轮没有通过
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
感觉专业度一般
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:人力资源咨询顾问。体验感还不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-05-17 发布
面试了职位:会议活动策划 - 上海
会议活动策划面试很好,共4轮面试
上海智享会商务服务有限公司

面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 上海