最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:银行 - 湛江
面试:银行。面试还好,整体难度一般,感觉没戏。
信息资料填写一面:视频面试,有HR 和部门主管,自我介绍完发觉投的岗位和面的岗位不一致,就待定考虑复试:现场面试,群面,当场社死,有很多经验丰富的竞争对手,有HR和部门领导,分行行长等,问了4-5个基本的业务知识,不知后续怎样。
3轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试
2022-10-13 发布
银行面试一般,共2轮面试
推动岗hr联系到保利面试,提前电话加邮件沟通,具体情况待面试后才知道,现在来看看大家的面经吸收一下经验
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:银行 - 湛江
2030.4.23 线上一面(大概5-7分钟)
面试通过。面试官nice,少于30分钟,有网申。2030.4.23 线上一面(大概5-7分钟): 1.能否胜任这份工作 2.是否遇到过失败如何克服的 3.根据简历提问 在某某工作中担任什么角色 2020.5.6 线下二面(1号会议室): 三个面试官面试我一个人 感觉他们挺慈祥的 问的问题都比较普遍 没什么难度 都可以回答上来 1.自我介绍 2.法语专业为什么选择这个岗位 3.当初为什么学法语 4.愿不愿意去县城工作 5.家庭关系 6.相比起去非洲工作 柜员更加辛苦工资更低 你怎么看 7.你最欣赏的法国历史上的人物 8.柜员的岗位职责 9.为什么选择这个银行 10.大概就是这些 顺序不记得了 总共面了十五分钟 我前面的一个同学面了十分钟左右 2020.5.18 17:55收到电话通知面试结果
面试感受:很好;面试难度:简单
广东南粤银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行做好无领导,入行很轻松
一面无领导,和大家差不多,最终的方案不重要,讨论中表现的态度性格更重要,做不到优秀的人就做一个调停者,协调好各位就行。 二面就很简单啦,问你实习经验啦,大学有趣的事情啦,特长啦,很轻松,表达自己对工作的渴望对中行的热爱就行
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行面试很简单,没什么压力。
几个人一起面试,问了几个基本问题,让后分组讨论,基本上听和谐的。
Q:为什么选择中国银行。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行不是很靠谱的一个银行
面试的过程总共2步,第1步是初试,面见人事及部门经理。第2步是复试,面见行领导。总体感觉面试难度不大,主要话题围绕着你在当地有没有资源,有什么人脉,希望你利用人脉给公司带来多少收益等等。主要我们觉得不靠谱的一点是,不明确的告诉我们指标和考核,一味的想着哄我们先进去工作,全程都是连哄带骗的性质。还明面上摆着996是福气等言论和用监控摄像头看着员工进行工作。
Q:入职半年后能为公司带来多少收益?
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:广东南海农商银行一面的时候是一对一的。
一面的时候是一对一的 到了就签到,然后量身高 然后按照之前的编号进行一对一面试,面试官挺nice的,没有很刁难的样子,问的问题就是兴趣爱好,还有愿不愿意接受地点调配等。面试感觉蛮好的,一面就这样轻松过了。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试官问下你的优点和缺点。
面试官问下你的优点和缺点,说卖卡很辛苦你受不受的了,还有如果卖不出去心情不好怎么调整,全程感觉比较好,没有为难。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行终面,比初面容易,但面试感受只有紧张,压力面,1对8
问海博会、中国银行的英文全称翻译,对中行的了解,怎么理解银行,问学校的情况,兴趣爱好,职业规划,签约五年愿意不之类
面试了职位:营销拓展序列 - 上海
面试:交通银行交行湛江分行校园招聘
面试:中国邮政储蓄银行邮政银行省行统一面试过程
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行金蜜蜂校园实习
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行要做好全面的功课,网上的资料不可信。