最近更新时间:2024-06-09 19:00:00

面试了职位:日语实习生 - 北京
我个人是北二外新闻系大三的学生,能力也就是英语专业四级和CET6,以及凭借爱好达到的日语一级。然后就是一些琐碎的新闻学知识。 因为决定不去出国了,也不想考咱天朝的研究生。 于是一放假就开始找实习工作。但是一直很不顺利。直到7月19号才找到中青旅这份工作。 这是中青旅入境在线事业部的一份日语实习工作。 这个工作我个人认为是很水的,7月19号当天面试当天就决定录用了什么的,看来是非常缺人。 正式开始工作之后才知道这个部竟然有10几个实习生,纯是被实习生撑起来的部门啊。 但是这样的好处就在于,我是和另外三个实习生在一起工作的,很轻松愉快每天打打闹闹。 再说到,由于实习生过多,我们四个人挤在一间休息室里工作,这个部分让我觉得更水了。 当然这个环境的好处在于,远离BOSS以及一切正式员工的目光,每天怡然自得,偷懒无数。 接着是工作,先做了半个月左右的酒店数据翻译,就是把罗列在Excel里的全国几乎所有酒店的数据给翻译成日语。我们日语组三个人分了2600条,区别于英语组的酒店资料,我们的数量少但是每条的篇幅长。 总之刚开始很紧迫,后来习惯了并且有了一些万用的模板就没什么压力了。 做完这个工作,就明显感觉到工作更水了。做了一些城市的专题,就我的工作来说,我还做了中国朝代的介绍,中国气候的介绍,中国民族的介绍和中国酒类的介绍,还有一些餐厅、购物中心的介绍。 每天就是把中文粘到翻译器上,当然这一步出来的都不是什么人话,然后自个儿给改成比较通顺的人话。←不让扒wiki什么的,悲剧啊!
Q:日语自我介绍,随便聊聊兴趣爱好之类的
中青旅遨游网

面试了职位:财务 - 北京
面试:北京博润国际旅行社有限公司总体还不错,环境还也行。
人事先面试的,上来就说明公司的情况以及能提供的薪资跟公司福利,不用自己去问,然后部门领导面试的,问了些专业问题,很快,然后回复也很快。
pursue20
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京世纪华侨城实业有限公司欢乐谷分公司面试:商业数据分析。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
校招面试市场分析,共三轮,一轮群面,案例分析;二轮HR面,了解个人情况和专业背景,比较简单;三轮总监面,校园经历和实习经历,轻度压力面
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-22 发布
西湖书立技术合伙人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:康辉旅行社面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
很好的一次面试经历,给我介绍了很多公司的基本情况,所招聘的岗位,留下来要干什么内容等等。对以后发展是否合适等方向。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京首都机场旅业有限公司第一天说开会,第二天是太忙
刚开始在招聘软件聊的,后面加的微信,说要视频面试,第一天说开会,第二天是太忙,反正没有时间面试,还一直推,说过几天不忙了,过几天在问,又是忙的不可开交,不要直说,一直吊着面试者,
洛水痕
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试不好,共1轮面试
非常不好,HR不守时、没有礼貌,面试准时到了,也没人招呼,还是我让面试者等着,她自己在屋子里不知道干什么,时不时爆发出一阵笑声。等了半天实在等不下去了去问,才告知是另一个HR负责面试,这些一开始就该告知的内容都不告诉应聘者,这种公司一点也不尊重应聘者。
2022-07-18 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Booking.com 缤客一周面三轮,感觉面试问题不是很难
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中国国旅校园招聘英语翻译的技巧
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京台湾会馆国际旅行社有限责任公司宣武门市部这家公司比较看脸
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:北京六人游国际旅行社有限公司疫情期间出境业务基本上都暂停了