最近更新时间:2024-06-09 19:00:00

面试了职位:售后咨询 - 北京
去了要填写一张表
去了要填写一张表,都是简历上的内容。然后面试官出来简单聊了聊。关于工作经验,离职原因,以及过去工作的难点。面试的是签证售后客服,问了前期会有培训。底薪低,我大专学历才1500,其他的看部门绩效和个人接单量。鬼知道这两个到底给多少。说是到手4000,总觉得拿不了那么多。 最无法接受的是,要和第3方四达公司签合同。转正说是看2年后,中青旅的决定。不行会延期3年。总觉得转正希望渺茫。和hr聊完,说是帮我叫部门人事过来二面。等了一会,告知她没时间,改天约复试。于是就这么结束了。一想到是和外包签合同,就觉得是坑。不管有没有复试,我已经不决定去了。
中青旅遨游网

面试了职位:旅游管理 - 北京
面试:中国国旅工作环境好,适合喜欢旅游的同事
对于外语的要求是一定的,英语要可以,其次小语种的话语言也要过关。要对旅游有一定的概念。公司整体还是很不错的。
pursue20
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京世纪华侨城实业有限公司欢乐谷分公司面试:商业数据分析。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
校招面试市场分析,共三轮,一轮群面,案例分析;二轮HR面,了解个人情况和专业背景,比较简单;三轮总监面,校园经历和实习经历,轻度压力面
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:北京温都水城文化发展有限公司营销主管面试不好,共2轮面试
面试感受不好,场馆还在装修中,面试登记表过度收集信息,侵犯个人隐私,而且全部必填。面试通过后谈薪阶段让我感觉是想白嫖,而且特别理直气壮的,开业前不入职,但要处理工作。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
如来陵胶水数据产品经理
面试了职位:机械维修/保养 - 北京
面试:斯伦贝谢中国海洋服务公司面试:机械维修/保养。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
问了一些关于成绩,专业的问题。以及个人的一些优点和缺点。感觉一般般的一个岗位。
2023-12-03 发布
杨柳晨曦
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:环航世纪人事先面试的,小姐姐
人事先面试的,小姐姐挺客气,然后部门经理面试,问了一些专业的问题,最后和董事长聊了聊,董事长挺年轻,很有远见和思想的,希望在环航世纪越干越好吧,入职这么久,感觉挺靠谱的公司。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:日语翻译 - 北京
面试:首旅集团参加的是校园招聘
参加的是校园招聘,先是收到了首旅群发的邮件,然后得点击确认参加才行。因为家是外地的,所以提前一天到北京找好了面试地点。第二天去了看人挺多的,首先是集体笔试,笔试内容大概是行测和英语,感觉还是要对时政有点了解才行。 笔试完根据自己的专业,在符合自己专业的广告牌后面等候,然后到时间了就和其他面试者一起进去了。面试官一共两个人,一个主管,一个公司的翻译,她们先是自我介绍,然后好像问了专业的问题,有两个女生就走了,因为面试官声音小,没太听清,然后面试官问我还参加吗?她们可能不能按照原来的岗位表招日语专业的了,我说再看看吧,然后第一位面试者就开始介绍自己英语翻译的经历,我觉得肯定没戏就走了。
琉璃斋磁铁修图师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-06-20 发布
狠狠
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京缤纷国际旅行社有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
2023-07-06 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京博润国际旅行社有限公司总体还不错,环境还也行。
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:竹园国际旅行社境外旅游操作,效率很高