最近更新时间:2024-05-07 01:00:00
山东星火教育科技集团股份有限公司

面试了职位:平面设计师-实习生 - 济南
面试:济南之式传媒广告有限公司面试的是平面设计的暑期实习
面试的是暑假实习,两个月的时间,和同学两个人一起去的。公司环境不错,主要做品牌方面的设计,氛围也好。 直接HR见了面,HR小姐姐人很好,气氛也不紧张,聊的挺开心地。只问了一些在学校的经历和爱好这些,可能是暑期实习,HR也明确表示本来没有招短期实习生的计划,是想了解一下这届山工艺毕业生的水平,所以面试并没有很难,也成功通过了。
面试了职位:数据 - 济南
面试:济南之式传媒广告有限公司正规,系统,专业,大型的广告公司
首先是hr初试,然后部门总监复试,比较正规,系统,专业,在山东是一家比较大型的广告公司,感觉非常不错。
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:百视通公司比较重视学历和公司背景
可能由于是地方驻地,面试没那么难,一面是驻地领导面试,基本上就是他在谈工作内容,问了问对工作感不感兴趣,二面是总部公司电话面试,就是很常规的问题,为什么离职,期待薪资什么的,第三次就直接给offer。 感觉很简单,也大概是因为驻地这边真的很着急要人,加上我是研究生学历和电信工作经历,就没感觉到难度。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:记者 - 潍坊
面试:齐鲁晚报总体比较简单,中文专业占优势。
就简历问了问实习经历,为什么想来实习,实习时长。要求有新闻敏感度,熟悉新闻分类,并对对热点新闻有所关注。
面试了职位:主持人 - 济南
面试:山东唐冶文化传媒有限公司非常不愉快的面试!
非常不愉快的面试!一个小破平房,去了以后先让我填简历,还问我自己带没带笔,连个笔都不给么?写完以后好半天才有个人过了拿走我的简历到另一房间去了,然后告诉我去那屋面试。一进门,一个非常装的女的瞪着眼睛牛x哄哄的拿着我的简历,上上下下仔仔细细的问我简历上写的每一个字,连我父母在单位具体做什么岗位都要问,请问这和我找工作有什么关系么?摆出一副你们是世界五百强的样子真让人差。然后说到期望薪资,又一副是我狮子大张口的感觉,你直接说你给不起得了,看见那副样子我早就坐不住了。还一副好像多专业似的跟我说一个是直播间一个是录音间,两个房间对着我也是呵呵了,我一看,里面黑黢黢的,估计落满了灰吧。怪不得之前有人说你们放的音乐是网友翻唱版难听死了,确实像你们干的事。给你们个建议别再天天招聘了,你们这水平也招不来,直接坐等倒闭得了。
面试了职位:DJ - 济南
面试:山东唐冶文化传媒有限公司去面试的电台DJ。
去面试的电台DJ,去了先填一个简历表,然后要抽题,分别是百秒资讯,歌曲串词,模拟主持,指定歌曲串词播读。从题目来说还是符合他招的要求,和音乐电台也比较符合。录的时候是从历城台的大厅录的……而且是用手机……感觉相当不专业,而且也很敷衍。录完之后拿着刚刚填的简历表找HR面试,感觉他也是在画大饼,但是画大饼的技术一般,而且他说我们的主持人是作为储备来用的,公司要对你进行全方位的培训,比如编写微信,比如排歌单,比如和老总和业务员出去跑业务或者辅助业务员帮他主持和策划商家活动……感觉就像业务员用来跑业务的一用产品……反正就是不做主持人的本行工作。而且对方对我表达的想在节目中出声出节目感觉很不屑,他说这个台成立了六年也没有固定主持人,是因为没有培养出来合适的主持人,还拿金山夜话举例子,懂行的都知道创作一个音乐节目和那种情感节目不一样,音乐类节目不用六年六个月都够了,不知道这个电台又不需要主持人招主持人做什么?
面试了职位:行业分析师 - 济南
面试:大众报业面试不难,领导一对一面试。
面试了职位:报纸编辑 - 济南
面试:鲁商传媒不明所以又浪费时间的一次面试
面试了职位:广告创意 - 济南
面试:开阳策划大学刚毕业就来到了济南发展
面试了职位:助理 - 济南
面试:济南闻道广告传媒有限责任公司面试的过程就是和面试官闲聊。