最近更新时间:2024-05-28 13:00:00

java(1)

清空已选条件

外太空支票打印机美发学徒
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
一进去先做笔试题,笔试题都是一些jsp的题目,面试难度小
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
贵州中科恒运软件科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 贵阳
面试:贵州可鹏餐饮管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试感受非常差,就是那种比较敷衍,面试官语速非常快而且我觉得并不专业在boss 上一上来就说去公司面试连给人基本了解机会都没有,耽误应聘者的宝贵时间也是浪费她们的招聘成本我觉得一个有质量的招聘是大家先做一个初步的了解后觉得是否有进一步的了解才约线下面试,而不是上来就像完成邀约kpi的叫应聘者去面试。去面试以后就像是走形式真的很败好感!
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:贵阳供销集团有限公司借着国企的牌子招临时工,真有你的哦。
前程上投的简历,隔了快十多天收到笔试信息。想着今年疫情特殊也就去了。其实他们这次招聘网上没有任何公告,我就隐隐的感觉哪里不对了。试卷不咸不淡的随便答答,题目目测是他们网上找的一些行测题,加了一点什么供销社的管理架构之类的题。很简单,答完又等了快两周,通知面试。流程倒是很正规(只到这一步为止),前面一排领导,问着造飞机的问题,上班就是拧螺丝。我倒也都还接触过,所以也答得上来。面试完叫等通知,一周后突然早上一个电话叫去报道。虽然感到很突然,但还是去了,想着国企嘛可能最近缺人急了一些。到了单位,就被所谓的Z姓部长拉到了一个隔壁的代理记账公司。没有正规的入职流程,也没有体检啥的。美名其曰,这是他们旗下的全资公司。实际上是一个给他们降低财务成本的单位,找几个没有编制的人给下面机构做账。又便宜,又好用。入职说好的三天内签合同,也是一拖再拖。说好的业务分开,旁边办公室的又过来指手画脚。是我们工作没做完还是您更年期到了?真不知道是哪个“小机灵鬼”想出来的点子呢。后面居然叫我们去完善下面机构的内控,我们“代理记账公司”,去给别人有主体企业的搞内控真是有够搞笑呢。你试试用代账公司的牌子去招人看看有人来吗?
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:网络工程师 - 贵阳
面试:贵州微安信息技术有限公司网络工程师面试不好,共1轮面试
人事电话,问了下住址,距离还是蛮远的,就要求去面试。沟通下,想先做个远程面试看看双方适不适合,都不行,感觉像kpi招聘。
2022-11-04 发布
Pandas
面试了职位:.NET - 贵阳
面试:爱水水务面试:.NET。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
技术难点不大,主要还是看个人经历和学习能力。
2023-10-10 发布
面试了职位:文宣专员 - 贵阳
面试:国药控股贵州医疗器械有限公司文宣专员面试很好,共1轮面试
公司地点在医科大旁边,办公环境不错。公司因为业务原因,整个公司的工作人员都是穿黑色正装,看着挺专业的,但新媒体人员可能会有点拘束。面试要求穿正装和带个人简历,但去以后,依然要填表。分初试和复试,先是hr面。问题也是写常规问题,自我介绍,之前的工作经历,离职原因,职业规划,你觉得你对于这份工作的优势等等。公司朝八晚五,周末双休,试用期就缴纳五险一金,在贵阳来说,算是条件还不错的公司了。
疯狂恰饭
面试了职位:编辑 - 贵阳
面试:贵州瑞银鸟文化传播有限公司编辑面试一般,共1轮面试
同一天面试的人挺多的。先填表,然后等待上一批面试结束。半个小时以后,群面。一轮,主管直接面试。先是介绍了公司,然后让我们面试者轮流自我介绍,再依次展示以往作品。结束后,介绍编辑岗位的职责,薪资待遇。单休,有试岗,转正后才开始缴纳五险一金。面试官看着挺专业的,态度也很温和,公司整体环境不错,周边吃的也不少。感兴趣的同学可以去面面看。
西湖内存条高端运营
面试了职位:用户运营 - 贵阳
2023-11-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 贵阳
面试:百富邦技术服务有限公司被刷kpi了,周末约的1:30面试
海王星铁皮柜地铁安检
面试了职位:产品助理 - 贵阳
2022-12-17 发布
🌸
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵州伟德明思(集团)教育科技有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
2022-07-26 发布