最近更新时间:2024-05-28 19:00:00

关键词

外太空支票打印机美发学徒
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
一进去先做笔试题,笔试题都是一些jsp的题目,面试难度小
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
贵州中科恒运软件科技有限公司

海王星铁皮柜地铁安检
面试了职位:产品助理 - 贵阳
面试:中国铁塔股份有限公司贵州省分公司面试:产品助理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本没戏。
面的区域助理 常规的自我介绍,接着会问你家乡在哪,现在住哪之后有个问答环节,问如果项目中资源不够,你是负责人该怎么办,我之前完全没学过项目管理类的,感觉这个环节完全寄了之后问你有没有考公考研,估计是想看你是不是稳定想在这边工作,问你为什么想来铁塔,之前有没有offer,没有技术题,虽然我报的计算机专业,估计他们也不需要校招技术人员。目前感觉没戏,之后再说吧
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-12-17 发布
我是谁
面试了职位:图像算法 - 贵阳
面试:信通达智能科技有限公司面试:图像算法。体验感较差,题目有难度,应该没有通过。
几个女领导一起问的,自己的水平一般,被问到不会的点了,很难
2023-11-15 发布
琉璃斋触摸屏电路设计
面试了职位:运维开发工程师 - 贵阳
面试:白山云科技面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
面的是海外运维的,一共三面,个人认为还是很简单的,一面主要问了对公司业务的了解和一些简单的项目,二面就是主管面了,面了一些职场上的问题,三面就是发offer了
2023-04-21 发布
真武门投影仪移动端测试
面试了职位:广告/会展项目经理 - 贵阳
面试:贵州点瑞广告传媒有限公司面试:广告/会展项目经理。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
一般都是会老板直面,不要说你要的待遇
2023-10-26 发布
面试了职位:网络工程师 - 贵阳
面试:贵州微安信息技术有限公司网络工程师面试不好,共1轮面试
人事电话,问了下住址,距离还是蛮远的,就要求去面试。沟通下,想先做个远程面试看看双方适不适合,都不行,感觉像kpi招聘。
2022-11-04 发布
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:贵阳供销集团有限公司借着国企的牌子招临时工,真有你的哦。
前程上投的简历,隔了快十多天收到笔试信息。想着今年疫情特殊也就去了。其实他们这次招聘网上没有任何公告,我就隐隐的感觉哪里不对了。试卷不咸不淡的随便答答,题目目测是他们网上找的一些行测题,加了一点什么供销社的管理架构之类的题。很简单,答完又等了快两周,通知面试。流程倒是很正规(只到这一步为止),前面一排领导,问着造飞机的问题,上班就是拧螺丝。我倒也都还接触过,所以也答得上来。面试完叫等通知,一周后突然早上一个电话叫去报道。虽然感到很突然,但还是去了,想着国企嘛可能最近缺人急了一些。到了单位,就被所谓的Z姓部长拉到了一个隔壁的代理记账公司。没有正规的入职流程,也没有体检啥的。美名其曰,这是他们旗下的全资公司。实际上是一个给他们降低财务成本的单位,找几个没有编制的人给下面机构做账。又便宜,又好用。入职说好的三天内签合同,也是一拖再拖。说好的业务分开,旁边办公室的又过来指手画脚。是我们工作没做完还是您更年期到了?真不知道是哪个“小机灵鬼”想出来的点子呢。后面居然叫我们去完善下面机构的内控,我们“代理记账公司”,去给别人有主体企业的搞内控真是有够搞笑呢。你试试用代账公司的牌子去招人看看有人来吗?
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
🌸
面试了职位:课程顾问 - 贵阳
面试:贵州伟德明思(集团)教育科技有限公司连续来回两次的面试,
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:贵州习酒电子商务有限公司产品经理面试不好,共4轮面试