最近更新时间:2024-05-28 10:00:00

已选:

java(1)

清空已选条件

面试了职位:Java - 成都
人事负责,细心,有较强自我意识,比较厉害
本次面试败北,全军覆没在人事轮。人事面试时间长达1个小时,因为后续架构师没有时间,所以后续综合判断再约复面,然而人事面给出的是pass,理由:傲气太重,抗压较差。 1. 针对傲气太重,这一点是个人的问题,有点飘了,不怪人事这么说; 2. 抗压较差,可能贵司加班较多,所以问到后我有点蒙,这一点只能在工作中得出结论,不予反驳。 ps:非常感谢人事美女的回复,虽然较多内容是我慢慢磨出来的。本次面试最大的遗憾是没能到技术面,见识一下他们公司的技术框架,以及技术栈。总体来说还是不错的,毕竟给了回复,就能补不足了。虚心使人进步。
Q:公司可能加班较多,项目上线时可能较长时间会处于加班状态,且给我举了一个栗子,栗子有点重,砸头上了,说公司研发今天早上四点下班了。
成都智元汇科技有限公司

荒漠可乐维修
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都拓尔思信息技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
问的都是简历上写的基本
2023-11-22 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:天府星空网络科技面试:用户运营。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
面试时长挺短的,主要是问了一些相关经历,现场查看做过的作品案例,感觉交流的部分不是很多
2023-11-07 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
明明丶是你
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:西安明赋云计算有限公司成都分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
1、发个链接做笔试题,技术题不是很多,也挺日常的,半小时左右搞定;2、腾讯会议面试,主要问下过往工作经历和工作内容,十多分钟吧;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
起点村支架设计
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
2023-12-13 发布
柏金
面试:鹏业软件测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-11-22 发布
秘密
2023-12-09 发布
M7星云机箱贸易跟单
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。