最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试官很好
面试官很好,问的都比较基础。
Java面试一般,共3轮面试
一面问了java基础,多线程、mysql索引、redis等。二面问中间件等等,稍微深入一些,面了40分钟左右,感觉收获的。后面hr就是聊天,没什么大问题,聊的很开心,感觉挺好的。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试官一副很拽的样子
这样的人也能当面试官,进去一副眼睛不看人的样子,直接就说介绍不用说了流水一样,然后直接说你的技术吧,我说高并发解决分布式锁,他就一脸是这是解决高并发吗?一脸激动的样子?我都还不是你下属你这么吼,也真是牛咯。然后直接就让我回去,这么不尊重人建议别让人面试
Java面试很好,共1轮面试
面试官人不错,有礼貌,全程坦诚交流,提了比较多的问题,感兴趣的问的比较多~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
张飞
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
没什么难度,就问了平常工作的内容,然后数据库、redis、数据结构等等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-04 发布
喜欢玩王者的程序员
Java面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目经历问了手写hashMap,项目中碰到的问题怎么解决的。Redis应用场景,分布式
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-28 发布
这次面试感觉结果还不错
面试了职位:Java - 珠海
面试的部门比较特殊,面试的难度比较低
JAVA开发面试题目
面试了职位:Java - 珠海
一面还行,问了一些j
魅族

面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:德百祺面试官人真的好好
面试官人真的好好,而且很随和轻松,一些问题也是夹杂在公司产品介绍里,属于赋能型公司,主要是还是看的是否具有产品的思维,当场就说待会让人事给我发offer,嘻嘻,下周入职。
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:汉胜Hansen见过最另类的校园招聘。
校园宣讲开始就是放公司的各种视频,有关公司的各种信息堵在视频里,大概会放1个半小时,实在是受不了。从下午2点半放到4点,然后公司董事长会和你扯扯蛋什么的。简历过关以后会安排初试,初试是6个人一组,面试官是三个,一个人事,一个技术,一个管理。就随便聊聊,感觉随便。这家公司特别强调忠诚,要求你长期留在珠海,有扎根珠海的决心。进入复试会安排到公司去参观面试,一切费用公司报销,去公司还有笔试,笔试是综合知识,百科全书,以及写数字从1到300,写3遍。还有部门主管的面试。只要到公司了基本不会涮人了,基本是你想想不想去公司了。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么去珠海?
面试了职位:市场管培生 - 广州
面试:广东广电网络广东广电网络第一轮面试。
通过简历筛选和笔试,进入第一轮面试。面试官很不尊重人,上来没有问什么相关的问题,直接质疑我的专业,说“你的专业,如果我们录用了你,万一日后你还是觉得从事本专业的工作比较好,这样对我们来说太不稳定了。”  面试官看问题很片面,专业不符合,就连校内经历和实习经历也不看了。既然专业要求这么高,招聘简介又不限专业,简历筛选也不限制,笔试也通过了。面试一坐下来就给我说这些???浪费时间。
面试了职位:移动通信工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利面试难度不高,表现出自己的真实状态就行
面试难度不高,表现出自己的真实状态就行。就问了一下以前的工作经历,你表现出强烈的想加入公司的欲望就行了,还是比较简单的。
饭店中性笔统筹制片人
面试了职位:视觉设计师 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
可以
2023-09-22 发布
面试了职位:性能测试 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试:世纪鼎利面试一共三轮
面试了职位:产品运营专员 - 珠海
面试:世纪鼎利珠海世纪鼎利通信科技股份有限公司面试。
面试了职位:通信网络规划设计工程师 - 广州
面试:广东广电网络珠海广电实习生面试经历。
路过的汉堡
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:汉胜Hansen面试:质量管理/测试。整体感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
2023-04-13 发布