最近更新时间:2024-05-24 01:00:00

面试了职位:市场推广 - 珠海
市场部比较随性,所以很简单
可能我那时的市场部比较简答,简单聊了一下。因为之前是做手机行业的,操作方式也差不多,很注重线上与时间的传播营销方式,所以就过了。
面试了职位:市场推广 - 珠海
要自己写作品,相当于笔试
面试官会出题目给你,然后自己完成作品,相当于笔试,基本上能达到一些面试官要的点,就不会有太大问题的了。
魅族

面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:世纪鼎利行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面并不难,用的是线上面试,主要是自我介绍和询问关于简历的问题。好好准备,表现出积极态度就可以。由于岗位没有技术需求,所以一般是看你的团队协作,性格和善之类的表现。两天时间左右就会联系你。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:无线射频工程师 - 珠海
面试:世纪鼎利关于面试网优工程师的一些话
由于本人面试的工作不在珠海 是在福建,面试时项目经理先打电话过来,问些学历专业等基本情况。然后满意的话 约时间面试,到面试时间,就问了一些网优上的问题点,由于面试的是初级网优工程师,工资待遇不高,所以没什么问题,就很快的确定下来了。由于岗位的问题,没什么难度。
Q:你对网优这行的了解。
面试:世纪鼎利面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮是武汉理工的校招投简历,有一个HR初面,初面一般都会给笔试机会。第二轮在笔试通过之后,有个视频面试,一个四个人,分别是技术的两个主管和人事的两个主管。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:大客户代表 - 珠海
面试:珠海电信广东电信校园招聘面试分享
首先是投递简历,收到通知后;第一步:笔试,第二步 ,多对一面试;第三步:多对一二面,面试官是公司领导,和蔼可亲,面试简单。面试通过后,会体检,体检貌似刷人还挺多的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
饭店中性笔统筹制片人
面试了职位:视觉设计师 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
可以
2023-09-22 发布
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试三轮
面试三轮,最喜欢最后那面的那个女副总。可能老板只是客气而已,说了好几次对我很满意,开的工资却很不高,有些失望。应该不会去这。因为之前有个学校的offer,估计待遇不会比这个差,虽然不去,但我还是很看好这个公司。希望贵公司早日上市,祝福!
面试了职位:售前技术支持工程师 - 珠海
面试:创我科技专业问题不多,工作总结感受多。
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试:光库科技2018年香港校招总结
面试了职位:Java - 珠海
面试:创我科技是个好公司,面试很认真。
如来陵铁皮柜项目专员
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
2022-11-30 发布