最近更新时间:2024-05-02 15:00:00

面试了职位:行政助理 - 南京
一般,基本没什么问题
和总经理单聊的,薪水一般
Q:
面试了职位:行政助理 - 南京
面试很简单无难度且快。
就是一天搞定,经理面一下 问很简单问题 然后直接带给老板看 也是简单了解下情况,然后很捉急的让你今天之前就要给出答复,感觉公司很不正规,破小公司 ,为啥还没倒闭 也是很神奇。
面试了职位:行政助理 - 南京
第一次是HR的一个V...
第一次是HR的一个VP介绍了一下公司就让回去了,说是有兴趣的发一些材料过来,过了两天又接到了面试通知,一对一面的,应该是一个vp,问题都很简单,跟聊天一样的。然后就没后文了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择这个行业? 你期望的薪水是多少?
江苏华夏投资实业有限公司

面试了职位:证券分析师 - 南京
面试:南京昊恩投资管理有限公司去的时候前面有两位同来面试的,都是会计专业。
# 闲话:去的时候前面有两位同来面试的,都是会计专业。本人是金融专业。公司环境还不错吧。楼里有的地方还在装修,很新。周围比较荒凉,饭店比较差。 # 面试:应聘的股票研究员。接待的雇员们都很客气友好,都是女性。面试过程中主要问了投资经历,还有个人的一些私事(八卦之心?)。面试官可能不知道该问我啥,所以总是玩手机,还重复提问相同的问题,有不认真听我说话的嫌疑。公司以期货为主,有一只股票型基金。很快,不到10分钟的样子。三个工作日回复。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西飞熊投资有限公司电话面试+后续现场
投了简历先是项目总的电话面试,大约一个半小时。问项目经验,再问基础。所作项目会问的比较深,对于各个功能点的实现方式,以及需求的理解,都会深入的问。后续电话面试通过,人事约打公司,感觉是南京这边的负责人。一个小时左右的时间,有半个小时都在当着我的面打电话,亮仔一边,剩余时间画饼,之后人事面,还在压工资,收到offer后直接拒了~
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:南京昊恩投资管理有限公司一轮面试就通过了
一轮面试就通过了,工资对于研究生而言特别低。面试官全程玩手机,没什么专业问题。总之个人觉得很坑。刚毕业还是选择一个大一点的平台吧。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯万得数据分析师面试(校招)
面试官是HR,整个过程更像是一次简单的对话。先做自我介绍,之后根据介绍的内容及简历上的经历会问几个问题,然后问你的期望薪资及其他疑问。
面试了职位:市场策划 - 盐城
面试:江苏悦达资产管理有限公司悦达资本汽车金融的面试经历
校招面试一共两轮,HR(一个**)先进行初筛,然后进入复试的开了个会(?)由此可看出此公司的尿性,然后到公司进行复试,复试是群面,但丝毫没有群面的技术性可言,然后就通过啦。我觉得这家公司面试太简单了,最后就没去。
Q:你能喝多少酒?
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:银企通只怪我太年轻了,下次我一定吃一堑长一智
面试过程就不想多说了,主要说问题,工资体系很不明确,晋升发展也没说什么,说的那些虚的,听起来很厉害,不过到了公司才发现差距有点太大了,完全跟面试说的不一样。
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝整体上感觉还是不错的
面试了职位:Java - 南京
面试:车置宝大四实习去的,面试难度一般,主要考察基础。
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京烽网房产信息服务有限公司这家公司boss上叫汉银信息科技有限公司
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝面试一般,毕竟比较缺人