最近更新时间:2024-06-11 17:00:00

电商小白面试采购岗位
本人以前没有采购经验,是个小白,想进入电商行业,就投递了好几家电商公司,也陆续接到电话通知面试。流程和其他公司也差不多,填资料,做题,然后面谈。 面试我的是组长,人很nice,因为没有采购经验,所以面试官也很耐心的花了很长时间介绍采购工作内容,也很明确的告诉我今后的发展方向(前期采购工作,后期可以往产品开发发展)。 本人外地,要不是家人要求回家乡发展,说不定会选择鹏展的,有朋友找工作我也很乐意推荐他们试试这公司,主要是给我的印象不错,哈哈
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试难度一般,还比较容易
面试流程比较简单,简单填下表格,然后问些简单的问题,只要你表现的比较老实可靠,能吃苦的那种,问题都不大。
鹏展万国电子商务(深圳)有限公司面经
一般般 管理权都在个别管理手里 所谓绩效 合算模糊 看不到自己的月销售额 能看到的只能是到手的绩效奖金 底薪差别巨大 本科没经验都能5K 大专有经验的才4 也就系统还好用
面试采购专员
面试采购专员,刚开始写了份试卷,比较基础的问题。随后负责人来面试,过程很轻松,主要是问简历中的信息,问了问薪资要求,最后让我提问,然后就走了,说三天内给答复,不知道是不是没戏了。
鹏展万国采购面试流程
分笔试和面试,笔试包括性格测试、采购专业知识测试、上级实际操作。性格测试比较简单,按照实际来答题就好,采购专业知识大概有6个简答题,比如什么采购流程?如何开发供应商?怎样处理呆料等;上机操作是考察你对调研找新品是否会,给你一个产品,你自己判断出关键词,然后在eBay等外网上找到其相似或一样的产品。 面试就是品类的组长根据你的笔试一些问题,主要看你对这职务的理解,顺便告诉你工作内容,谈薪酬。只要你这人看起来不傻憨憨的,面试都没什么问题,毕竟公司是铺货模式的,流动率大,比较缺人的。
确实工资有点低
确实工资有点低……刚面试就跟我说要经常加班。还没有加班费,试用期六个月……问我说对薪资要求,我觉得我也不过分,面试那个主管居然犹豫了,他说正常底薪是3000加1000保底提成,没包吃没包住,税后再加上交五险一金工资只剩三千多,还得自己吃自己住,我就纳闷三千多在深圳活得下去吗。😂
鹏展万国电子商务(深圳)有限公司

桃花谷面巾纸货运代理专员
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳波斯通售后客服面试很好,共1轮面试
老板很友好,同事也友好,没有什么条件,想认真做的都能过,不加班,一点都不加,单休,一天7小时上班时间,中秋节、春节有家长慰问红包。
2023-12-20 发布
天上光盘外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
我所在的部门是设计质量管理,笔试比较简单,简单问了几个问题就给过了,面试很快,收到回复也很快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
哇嘎互娱和广州字间是一家的 都是一些常规问题 最雷人的是正常上下班后回家还要挂着号回信息周末休息要挂号回信息……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-05 发布
天狼星电话机夹具工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳千屹贸易科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
先问一些老生常谈的问题,你在哪,什么学校毕业,什么专业这些什么岗位都会问的问题,然后看你简历一边问你的技术栈是不是真的了解,问了我简历上的项目还有我负责的部分,没问具体技术。然后做题有些题记不住了:2.软件测试分为几个阶段?各个阶段的重点是什么?为什么?3.软件测试专业术语解释:α测试,β测试4.集成测试的策略5.接口测试:一般在什么时候使用正则表达式和JSON提取器进行字符串提取?6.编写程序(我用的Java),串行装配,比如abcd变成dcba。7.编写程序,将两个乱序整数列表合成一个,并按从小到大排序。完成该程序的测试用例8.三张表的多表查询语句
2023-12-14 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市意兴实业科技有限公司面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-19 发布
起点村笔筒酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:易可达科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
面试过程挺顺畅的,问的问题也很专业,感觉是个不错的公司
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:童趣科技面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-12-07 发布
清水楼电暖器传菜员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
2023-12-17 发布
霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-11 发布
大屯村白板系列广告文案
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:纸飞机科技面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
2023-12-15 发布