最近更新时间:2024-06-07 13:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:客服 - 广州
挂个级别高的职位去了才知道招的的基层
挂个级别高的职位去了才知道招的的基层,给一点工资让从最底层做起,打了一次电话没去面试还会继续打电话给你,感觉不好,如果住的太远就别浪费时间了。
奥仕智能

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:富士施乐(中国)有限公司广州分公司富士施乐广州分公司从面试到失败
猎聘上猎头找过来,猎头在北京,挺老资历的一姐姐,业务也熟练,把我推荐过去,面试官叫**,挺古板一HR,依赖履历,怕背锅,过第一轮猎头帮了很大忙,第二轮直销组的组长,名字忘了,这个好沟通一点,愿意聊,看重潜质和想法,最后一轮销售总监,气场很强,糊里糊涂我就挂了。
大草原书立汽车服务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:爱宝AIBAO面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,结果应该是没过。
一般般吧,我是应届生,但问的问题如果没有一年的开发经验会很难回答问题,都是单片机的问题。这个岗位就是要求进来了就要会做开发,也不会像一些大公司会给你时间培训下什么的
2023-10-27 发布
黑武士
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:美帮祈富公司签订的是形式合同,感觉HR比较强势
1.猎聘网上面投递的,实际上去到现场面试的工作职责与所对应的岗位还是有较大区别,与想象的不一致,面试是四个区域经理其中一个谈话式面试,较为轻松,我发挥比较自然,谈了我的想法之后,对方也很认同,说明天可以来上班吗?给我感觉公司极其缺人很忙的样子。2.感觉HR很不专业,电话邀约的时候名字都可以读错(我名字不是生僻字啊),她的口径是公司所有人员都是形式合同,跟她理论公司合同事宜时,给人的感觉就是我公司就是这样,你爱来不来的样子。不过我还是礼貌性回复谢谢提供机会,有缘再合作了。但换个角度想,她可能也没有那么大的权力,只是依这公司规章制度办事而已。这公司在钟落潭地铁站约2公里范围内,工贸一体公司,包住两人间扣水电,有食堂每天三餐约15元以内,是挺不错的,附近房租也不贵,由于时间关系,走的时候也来不及逛一下他们厂区。3.其实稍微网上做下这公司背景调查之后,感觉这公司的产品还是挺有市场和前景的,各项资质也齐全,又是高新技术企业,法人也只有这家公司,无关联其他企业,是挺靠谱的,也挺想加入的,然而贵司比较强势的同时,我做了个迂回的选择方案供对方参考,我可以接受形式合同,然而录用offer通知时需写明具体薪酬待遇和福利政策,不过此公司还是不接受,那么即使感兴趣觉得有前景不去也罢,用合同和劳动法做文章对我来说是不可取的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
广州欣彩
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州欣彩电脑耗材有限公司面试:客户代表。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
 面试流程会比较规范,笔试和面试,相对其他公司花时也比较多点。面试官亲和力蛮好,感觉应该在该公司工作很长时间了。虽然时间是花了多点,但整体面试体验还可以,希望能通过面试。看上他们的包吃住,省钱
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-09 发布
乐观的洋葱
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州齐心共赢办公用品有限公司面试的是结算岗位:自
面试的是结算岗位:自我介绍;HR及部门主管根据简历上过往的工作内容提问;详细说明所应聘的岗位的具体工作内容、面对的客户类型,以及在工作中会遇到哪些压力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
水云天CPU美睫师
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:广州雄音销售管理面试不好,共1轮面试
电销主管面试(白嫖经验与方案)企业背景:之前传统行业,以面销和渠道销售为主,目前想新增电销部门,想新增渠道。目前还没有任何进展,包括没有专门的电销平台。坑位:面试官会打探企业的方案包括:1.如何处理手机号码被纳入异常问题2.电销提成分配方案3.电话量考核4.该企业目前的困惑,让你出方案等等。反正你面试完出来就是他就是想嫖你的方案,关于你的信息他并不是太关心。另外面试的工资,你能看清楚电销提成是按销售款,但和面试官谈,电销线索是直接给业务部门,而且开单属于大客户单,跨度可能几个月,目前该公司销售部门7人。电销部门0。提示可以准备问题:“如何开展对下属的培训”
2023-04-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:米格丽笙MEET&CO一个月面试二十几家公司,这家是印象最差的。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试:金穗隆网上投简历是商务助理的岗位
宙辉联盟便签影视特效
2023-08-08 发布
面试了职位:PMC经理 - 广州
面试:美帮祈富面试PMC经理成功的关键。