最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:客服 - 北京
想进联通的就来看看这些面试题吧,仅供参考
请你举一例说明你曾经使人做他并不喜欢做的事情 ? 2. 请描述这样一个经历:你使别人参与,支持你的工作,并最终达到了预期目的 ?3.假设你发现你的工友有一个不良习惯,你会采取什么样的方法来使你这位工友改正他的不良习惯 ?4.请说说你的这样一个经历:你的老板总是在最后一刻才给你布置任务,你采取什么办法说服你的老板改变这种工作方法 ?5.我想知道你是怎样使你的一位员工来承担更多的责任或承担他本人认为很难的工作?(主管级以上) 6.请说一下你是否想出过某种能够解决你部门问题的主意?你是怎样把你的想法推销给你的老板的? 7.讲讲这样一个经历:你向员工推出了一个很不受欢迎的想法,你采用什么办法?
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:请你举一例说明你曾经使人做他并不喜欢做的事情   2. 请描述这样一个经历:你使别人参与,支持你的工作,并最终达到了预期目的   3. 假设你发现你的工友有一个不良习惯,你会采取什么样的方法来使你这位工友改正他的不良习惯   4. 请说说你的这样一个经历:你的老板总是在最后一刻才给你布置任务,你采取什么办法说服你的老板改变这种工作方法   5. 我想知道你是怎样使你的一位员工来承担更多的责任或承担他本人认为很难的工作?(主管级以上)   6. 请说一下你是否想出过某种能够解决你部门问题的主意?你是怎样把你的想法推销给你的老板的?   7. 讲讲这样一个经历:你向员工推出了一个很不受欢迎的想法,你采用什么办
中国联通

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
兰苍神州纪念册建筑设计师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。比较差劲的面试,题目有难度,未能通过。
辩论赛,大约一个小时。难度很大,考察对一些时事政治的相关看法,分正方反方进行辩论,序号靠后的同学需要总结前面同学的回答,少有问道技术方面的问题。
2023-09-06 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
2023-10-25 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
2023-10-31 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-18 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-11-27 发布