最近更新时间:2024-05-30 16:00:00

面试了职位:销售主管 - 上海
精锐教育面试难度不大。
等了大概20分钟,精锐教育的人事主管来面试了,先问的为什么离职,我把大概情况跟他说了一下,之后又问了其他的一些问题,比如说有没有结婚,什么时候要小孩之类的,感觉不是很专业。上班时间是下午1点到晚上9点,工资的话感觉一般。
Q:为什么离职。
精锐教育

面试了职位:留学材料员 - 上海
面试:新世界教育与HR面对面交谈,过程比较轻松
进去先问前台拿登记表,然后HR对着登记表一项一项了解情况、提问,过程比较轻松愉快,没有施加什么压力,不过最后能不能过还要看造化了。
面试了职位:英语培训师 - 上海
面试:凯顿儿童美语培训师要求全程英文面试
填表,填写各项基本资料,然后是部门主管来面试,我面试的是英语培训师。开始是全英文自我介绍,然后面试官会给你一个主题,大概10分钟的准备时间,结束后开始试讲,试讲也是全英文。然后是课堂点评。回家等回复。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
梨花阙财务计算器送餐员
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:耶鲁教育集团面试:数学教师。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
还好
2023-07-01 发布
玮琪
面试了职位:早教老师 - 上海
面试:上海徐汇小南托育有限公司早教老师面试不好,共2轮面试
教学主管面试,比较轻松。小朋友很可爱,但小机构不正规,建议别去。这里没有专门的人事、前台,工作划分不清楚,说是老师,其实什么杂活累活都要干,而且对员工管得特别多,连午睡在哪里都有要求,说是避免员工拉帮结派,所以不能待在一个教室里休息,必须分开。老板还时不时看监控监视你在干嘛。做了几年的老员工很会摆架子,平级但很会指使人;拉帮结派的确蛮严重的,但如果你巴结的是主管,就能过得开心点,和其他员工关系好就不可以,美其名曰有“报团”嫌疑,建议避雷。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海精锐副校长,随便聊了聊,
副校长,随便聊了聊,问一些之前工作的经历,离职原因。 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:泰祺教育【英语教师】面经分享
简单记录下面试过程上海总部Hr电话问基本情况,是否离职状态,有无授课经验,然后约面试时间               武汉分公司面试,应该是武汉分公司的负责人或者副负责人,一共两个人面谈。1.简单自我介绍 2.为什么转行 3.有什么授课经验,带过阅读班课没有,最大授课班型 4.以前的授课课时量 5.面谈完了之后,去大教室试讲,两个负责人和另外一个老师,三个人坐在下面听,同时手机录屏发给总部,讲一整节考研英语阅读课 6.完了之后,面试官们觉得可能所授内容对学员来说接受起来强度大了一些个人感觉是没戏的,毕竟刚开始有点紧张讲得快了,后面讲得难了,学生接受不了,难以推进
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、其他
面试了职位:教师 - 上海
2023-03-15 发布
Sourkid
面试了职位:幼教 - 上海
面试:上海哈比桥治幼儿园有限责任公司幼教面试不好,共2轮面试
2023-07-27 发布