最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

面试了职位:化学老师 - 上海
有点难 充分准备初试没问题
先是笔试,部分考题出自中考高考江苏卷,之后负责人跟你聊聊基本情况,笔试通过去总部复试,复试还是笔试选择题,知识点不是了解的很全面且紧张,莫名就刷了。。。建议做好充分的准备。。
Q:对本行业了解吗
精锐教育

面试了职位:产品VP - 上海
面试:新世界教育新世界教育面试官态度很好
自我介绍,然后问了一些基本常识,还有项目经历,首先是网申,然后通知做性格测评,再是在线笔试,最后通知面试,面试流程非常正规及智能,到自己时会有专门的短信通知,微信绑定后也有消息通知,然后到对应的位置面试。
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:幼师口袋一轮人事面,面完等了两个星期没有回应
面试未通过。不尊重人。一轮人事面,面完等了两个星期没有回应,主动微信联系询问面试情况,等了好几天无任何回复。既然主动询问结果,出于礼貌也应该回复一下吧,不至于忙的连信息都不回,不太尊重求职者。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:新世界教育面试凤阳路的招聘专员
总体还不错,陷进去前台填写表格,然后第一轮面试,面试的小姐姐很和蔼可亲。然后部门主管面试,部门主管很和善,问的过往经历也很细,包括职业背景,过去项目经理,为什么离职等等。总体感觉还是不错和可以的。有兴趣的朋友可以试一试。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:爸妈营不是面试没通过,是面试很奇葩
第一次去面试都挺正常的,HR,主管,经理…好吧,你不能一次面试,我就忍了。第二次通知我,说要老板要评估岗位需求和职责划分,让我等等,我想也没啥事,就等等吧。大概是老板有时间了,通知我去复试,你说复试就复试吧,复试还要从0开始面试,那…那我那天面试官的是人还是*?晚上约好时间又通知我老板没时间,其实我已经没去打算了,不怎么看好,和咪蒙差不多,公众号首文有点带节奏,据HR说,公司已经收支平衡,好厉害。
学者城年历财务主管
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营面试:内容运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,告知通过了。
确认通过了 面试时感觉不是很靠谱 所以没去
2023-04-28 发布
...
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海精锐【教师】面试分享
先是去分校区初试,给一张试卷,两小时,做完后分校区的校长聊了一会儿职业规划之类的常规问题,然后等初试结果(看不到分数,也不知道过的标准是什么)初试过了会让去总部复试,复试是给一道题,十分钟准备时间,要对着面试老师试讲复试题本身是很简单的,但是我没有讲课经验,也没提前刷题,一紧张就卡壳讲不下去,面试老师都无语了,最后试讲一团糟,还没讲完就知道自己失败了(不要学我,真想做这行一定要好好准备,至少要做几张试卷熟悉一下学科知识点,就算是愿意招无经验老师的机构也要看基础素质的,而且现在不是招生旺季,机构不缺老师,招人会卡地更严一点)
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新世界教育到了面试才跟我说我编制已满
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐Hr主动联系我说找我
面试了职位:财务 - 上海
面试:远播教育集团面试:财务。感觉一般吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-04-09 发布
面试了职位:客服(运营)专员 - 上海
面试:绿光教育比较轻松,简单,进行了两轮面试