最近更新时间:2024-05-26 17:00:00

毕马威广州所税务暑假实习面试
我的面试只有一轮AC面,首先英语自我介绍,英文的case, 6页左右,用中文小组讨论在6个场所中找出一个最适合举办公司活动的场所,两个manager在两边坐着。
面试了职位:税务 - 北京
早上AC,40分钟阅...
早上AC,40分钟阅读一沓英文材料,然后30分钟小组讨论,讨论时房间里有partner有director。。。下午就终面了
Q:终面。。譬如你觉得自己早上小组讨论表现如何,可以打多少分,为啥是这个分,有啥可以提高
群面,6~8个人一组
是下午2点开始面试,我1点就去了,一组的成员也陆续来了,我们就在闲聊,增进彼此感情,对于后面的群面很重要,因为创造了一个很好的氛围。
面试了职位:税务 - 北京
群面,小组讨论,用英...
群面,小组讨论,用英文讨论,6个人一组,一半海归生一半本地生。 先看case,要准备好要讨论的点,然后开始讨论。本人有提出自己的观点, 有base在别人的观点上提出自己的看法,最后得到一个相对统一的结论。 然后下午是manager面试,问得能力方面的问题。如果通过将拿到partner面试。
Q:介绍自己,做过最满意的事,强项/弱项,根据我简历上的提出问题,问manager问题
毕马威(KPMG)

M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
2023-11-08 发布
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-11-15 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-16 发布
扣子