最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

当时招聘有销售经验的面试
两轮面试,第一轮部门主管,第二轮人事和高管。主管面试主要谈工作经验,完成的案例,介绍一下公司。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
艰辛苛刻的面试经验教训
面试过程HR问我说どうして働きたい?本当の理由を聞きたい。我就说,この社会に生きています。她竟然说,この社会生きている。給料は3500元だけだよ。どうやって生きているのか。好,我忍!我就说日本語が好きですので、日本語に関する仕事に就職したいです。 HR竟然跟我说,ここの仕事は日本人との交流はあまりないよ、お客様は中国人なんだ。工资低不能在这个社会上生存那你干嘛不出点高的工资!?不用日语跟客户交流你干嘛招日语专业的学生。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:どうして働きたい?本当の理由を聞きたい。
欧姆龙销售工程师面试经历
1,先进性自我介绍; 2,对欧姆龙的了解; 3,对市场的了解; 4,对自己的规划; 5,对公司的要求以上是主要的面试过程及内容,其他的一般都是互相提问,有问题敞开了问,自信的提问及解答很重要。
面试了职位:销售专员 - 上海
欧姆龙自动化面试经验分享。
一面:很简单,人事专员的一个面试,很粗糙的问下离职原因,上家公司的工作内容。草草几句就完事; 二面:使用部门主管,当时面的是第二产业销售部门,面试的是一个部长,会看你的简历,从你的简历里来提一些问题,然后会从销售技能的角度出发,问一些销售方面的问题,看你对于销售技能的把握情况怎么样,总体来讲,也就是一些销售技能相关的沟通了解,并没有什么难点; 三面:事业单元的老总,一般都是在欧姆龙十多年的leader,当时面试我的老总非常的NICE和蔼,感觉他上来之后都是东拉西扯的闲聊,为什么留在深圳,为什么喜欢自动化,觉得深圳是一个什么样的地方,再猜一猜他们的客户,都在哪些领域,都有些什么样的应用,各种闲聊,整个过程很轻松; 四面:上海的人事主管,一个女的,我当时面试的时期,欧姆龙的离职率超高(因为给的工资很低),人事主管理所当然的,尤其关注忠诚度的问题。所以当时追着问离职原因,不停的给压力,不停的追着问,最后提了一个问题,如果你能进欧姆龙,打算待多久,当时脑抽,说至少3-5年不会考虑离职(这是我最真实的想法,想着是无论多难的条件,都坚持待3-5年,再往后再看发展情况,但明显有点撞***口了),然后就收到拒信了。 总结:使用部门更关心的是销售技能,人事最关心的是忠诚度,尤其是在离职原因这个问题上,一定要想清楚。
欧姆龙_Omron

欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
2023-12-11 发布
碧云居投影仪婚礼策划