最近更新时间:2024-06-04 05:00:00

销售专员(1)

杭州

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 杭州
公司氛围一般般吧。
公司比较偏,公司的环境还不错,就是面试的时候没感觉HR很专业,有好几轮面试,先是人力来了解一下大致情况,然后是经理。
杭州杭美质量技术服务有限公司

面试了职位:商务专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司比较水,没啥感觉,问问为啥选择来这边,专业背景啥的
直接实验室经理面的,可能部门不同,面试的比较简单,现场面试的时候表现得很亲切,没有距离感,完全不注重别人的隐私,什么问题都问,家庭情况也问,可能觉得穷人家的孩子能吃苦啥的,一场面试下来没啥重点,然后就是过几天等通知。
面试了职位:化工实验室技术员 - 杭州
面试:浙江德恒生化检测科技有限公司浙江德恒生化检测科技有限公司面试。
先投简历,然后人力资源部会安排第一次面试,由相关的SD和人力资源部人员以及单位副总面试,询问些个人经历以及专业相关的问题。通过后由公司董事长面试,商谈一些个人问题以及薪资要求。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海英格尔认证有限公司难度一般,主管有亲和力。
先到公司面试,面试通知后走流程,走完流程之后总经理电话复面,最后HR与你谈薪水,整个周期持续一周左右,主要就是问些为什么想从事销售,为什么想来杭州发展,以及对公司的了解等等。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:为什么想从事销售?
面试了职位:计量工程师 - 杭州
面试:杭州科鉴建设工程检测有限公司比较简单,放好心态就行。
去了是老板给我面的,先做个自我介绍,然后就随便问了下个人的基本情况,就是谈了下你的工作经验和教育背景,过程比较轻松简单,难度不大。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司实习生面试,感觉有难度。
校招的时候去面试,刚开始问了几个问题比较简单,后来问的比较细致的问题,没有答上来,总得来说,面试有一定难度,希望大家做好准备。
天狼星玩具报检员
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:绿城农科检测技术有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,难度尚可,应该是通过了。
还行
2023-07-29 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:绿城农科检测技术有限公司面试前,先填个个人信息什么的
面试了职位:实习生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面料皮革CS客服面试
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:谱尼测试PONY非常容易没有丝毫难度。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:谱尼测试PONY非常容易,基本上可以通过,如果给你打电话就是初步检测筛选通过