最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

已选:

外贸销售人员(1)

杭州

清空已选条件

面试了职位:外贸销售人员 - 杭州
虚假宣传,千万别去
虚假宣传,千万别去,外贸业务类的工作其实就是做客服,工资4000都没有,而且提前跟你说了要天天加班,客户不满意你不能下班那种。这点工资压榨谁呢?垃圾。
杭州杭美质量技术服务有限公司

面试了职位:技术总监 - 杭州
面试:浙江省纺织测试研究院面试场面很壮观很壮观
先给你一个话题让你写一篇文章然后给面试官念出来,然后自我介绍,然后回答他们事先出好的题,然后自由问答。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司ITS销售岗位面试经验分享
初面人事,手机扫码填表格,很耗时,主要问题离职原因,前面工作经理,为什么选择这个岗位。复面主管,主要问个人职业发展,对岗位和行业的看法,个人情况等。终面经理,谈考核方式及工资。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:医药技术研发研究员 - 杭州
面试:环特生物想招一个人才,却给不出人才的待遇。
先填写一个公司内部的简历模板,这是我见过最复杂的简历模板,如果一个工作过几年的人,要把这个模板填好,还是很需要时间的。 董秘直接面试,很有经验,总体来说是引导你暴漏自己,让你自己去说,然后就开始问问题,问题都是很不好回答的问题,有些问题我可能思考了几年,却让我在几分钟内说出来。然后你就乱了,然后又是一个巨难的问题。心态不好,脑子不快,逻辑思维不强的人应付不过来。在ppt汇报环节,讲的内容它们不感兴趣,就会打断你,然后开始对它们感兴趣的问题开始发问,问的问题也是不好回答,专业知识不强根本应付不过来。15分钟的ppt我讲了2个小时,累的我一头汗。旁边的技术负责人确实有水平,是个搞科研的,对某些问题看得确实有见解。整个面试过程就一个字,累累累。从员工精神面貌来推断,公司科研氛围应该还不错。 最后我大概是应为在上一个公司待的公司时间太短,推断我不能在杭州待下去,拒绝录用。整体来说,面试很难,待遇不高,在杭州这个城市,只能说很多福利待遇有,单都是最低标准。想找一个全才,却给不了全才的待遇。
1轮面试:留作业
Q:自我介绍、最高兴的、和最难过的事。ppt环节专业问题问的要跟他们做的相关问题。
面试了职位:工程师 - 杭州
面试:安联检测职业卫生评价岗位面试。
总经理面的试,总的来说比较放松,首先是简单地自我介绍,然后就随便聊了些,不是很正规的面试,就是大家相互了解了一下。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:方圆检测实习生面试不好,共1轮面试
HR人特别好,也很热心,但是当时面试是视频面试,等了很久,不知道是快到饭点了还是面试官不耐烦了,就问了几个问题,其中一个男的面试官比较不耐烦,就匆匆问了在哪里看到的招聘信息,以前实习干过什么,有什么优缺点,也不敢问太多的问题,态度有一点傲慢。
2022-06-10 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司比较水,没啥感觉,问问为啥选择来这边,专业背景啥的
直接实验室经理面的,可能部门不同,面试的比较简单,现场面试的时候表现得很亲切,没有距离感,完全不注重别人的隐私,什么问题都问,家庭情况也问,可能觉得穷人家的孩子能吃苦啥的,一场面试下来没啥重点,然后就是过几天等通知。
面试了职位:分析检测工程师 - 杭州
面试:九安检测面试简单,也需要专业知识
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海英格尔认证有限公司难度一般,主管有亲和力。
面试了职位:英语客服审核 - 杭州
面试:TUVNORD面试英语客服审核,地点广州前程无忧投的简历,与该公司合作的中介通知面试
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司领导层都比较nice