最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

雀巢杭州面试经历分享
我当时面试的是销售助理岗位。面试我的是个三十出头的怀孕妈妈,据说是销售总监的特助。感觉不太友好。上来问了几个问题:1,这个岗位有哪些要求,请你复述一下,并且阐述你的优势在哪里。。原谅我,岗位要求当时没答得特别具体,只说了大概。当时我找工作呢,谁哪记得原字原话呀。于是那个特助不太高兴地说:你有没有看清楚岗位要求呀,还是说你就是乱投。我:没有呀,我真的每个投出去的都是我仔细看了的。我说的应该比较准确,只是可能没能达到您要求的那么精准。2,特助继续问:你的简历很漂亮,实习的公司和后来工作的公司都是500强。他们给你开的待遇多少。我觉得这个问题非常不礼貌,当时搪塞过去了。那个特助更不高兴了。3,用英文问了我一些问题。这个我比较流畅。4,让我去做一个销售报表。结果我打开一开他们用的是全英文的office软件。用惯了中文版的,确实有点不适应。做了半小时后,那个特助跑过来凶巴巴的说:还没做完,算了你别做了。我当时已经对这家公司没有任何想法了,一个负责招聘的人素质如此的差。我就很客气的说:不好意思,没怎么用英文版的,不太熟练。然后那个特助就特凶地说:真是不知道以前那些500强怎么要你进去的。我。。。。MLGB的我就说了句,没事的话,我先走了,我下午还有个面试。出来的时候在电梯了,我听到一个妹子在跟另一个妹纸说:工资只有五千,还要不要我们活。。。。。五千。。。。。就这么点工资,我不知道那个特助为啥那么牛气冲天的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
第一轮人事+主管初试
第一轮人事+主管初试,第二轮上机测试excel技能,第三轮城市经理面试,第一轮我问过人事,如果合适的话,多久会联系,她说两天,现在是第二天的下午,应该是凉了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 北京
网上申请,第二天接到...
网上申请,第二天接到电话,通知去面试,准备好了材料去面试,首先是人力资源部面试,通过后再是部门经理面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:一般的问题都是为什么要离开上一家公司,为什么选择我们公司,期望的薪资。。。
面试很靠谱。
面试很靠谱,没有过多的浪费应聘者的时间。不是压力面试,基本聊天都很愉快,然后入职相当的快,HR很有效率。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
雀巢销售暑期实习生面试。
电面和测评就不多说了,ac面直接去上海雀巢公司,第一轮群面英文自我介绍+小组讨论(案例分析:分a,b组,每组5-6人),第二轮角色扮演(以小组为单位,两个情景模拟),之后会有hr一轮面和大区经理二轮面。之后就是等通知了,祈福。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售助理 - 北京
暑期实习面试,面试官都非常nice!
一共两轮面试,先电话面试10-15分钟,然后视频面试20-30分钟。两轮面试都是中英文交替,没有太难的问题,基本是结合经历来问,也会涉及关于销售的知识。
面试了职位:销售助理 - 北京
我是在成都参加的面试。
雀巢销售助理 实习生面试
雀巢

面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
杂七
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
一面是视频面试,主要询问了项目经验和一些工作方法论,面试官应该就是直属领导,但过程种了解了并非泡泡玛特忠实用户以后就觉得不太合适了,所以一面未通过。
2023-07-05 发布
飞雪山庄账本复写纸日料厨师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,结果没机会。
群面是先阅读材料再讨论,汇报后每个人1分钟英语对自己的总结与反思
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-19 发布
hank
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:今麦郎面试:数据挖掘。细节还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
一面:主要是主管面试,问了一些基本问题,包括数据看板,常用的开发语言等数据分析相关的工作内容二面:总经理面试,自我介绍,问了一下项目问题,加班看待问题,离职原因,为什么来总部等等,难度不是很高
2023-03-06 发布
昵称
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙王时代(北京)商业有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试官一直看表,简单问了几句算完事。说产品线比较散乱,之前产品有一些没有上市,渠道拓展也有问题,内部管理应该有些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京七彩云南庆沣祥茶业有限公司运营面试不好,共2轮面试
啥也不说了,面试时间比我写应聘表的时间还短。公司环境压抑,面试岗位和之前沟通的有冲突。耽误时间。无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-03 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
2023-07-24 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
2023-07-12 发布
追光的梨子
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司产品运营面试不好,共4轮面试
2023-03-09 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-04-01 发布