最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:MT - 北京
面试在早上 事先没有...
面试在早上 事先没有通知 打来后问说有没有空 说有空后面试就开始了 一开始还是自我介绍 介绍完会问你之前申请了公司什么职位 然后问为什么申请这个职位 以上都是中文的 然后接下来是英文的 大概会问2,3个问题 有一个是专业一点的 有一个問对雀巢的认识 另一个就忘了。。。。
Q:对雀巢的认识
面试了职位:MT - 北京
英语口语很关键,提高英语。
让用英语介绍10年后的生活,一下子就蒙圈了,自己英语口语真的很差劲,同组有表现的不错的应聘者,还是英语辩论队的,应该面试结果不错。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如何做销售,怎么样的职业规划。
面试了职位:MT - 北京
1 昨天参加完青岛的...
1 昨天参加完青岛的面试,写写面经,攒个RP先 面试一共分三个环节:第一环节是介绍Parter,英文,时间不能多于三分钟。 我们一共12个人(三名男生、九名女生),被分成了6组。 本人英语口语比较菜,来参加面试的居然有两名来自英国的海龟MM,瞬间亚历山大!介绍的内容包括parter的中英文名字、学校、专业、家庭、爱好还有一个特殊问题(除了雀巢最向往的公司及原因)。 本人说的时候简单介绍完就下来了,其实后面的MM们说的都有声有色的,内容不仅仅是对方告诉你的讯息,还自己延伸出一些,比如一个MM说她的parter喜欢爬山,然后自己也喜欢啊,以后可以结伴通行啊什么什么滴……唉……相比之下,表现好逊! 第二环节是debate。12个人被分为两组,每组一个题目,20分钟的小组讨论(中文),5分钟的presentation(每组出一到数名代表,英文),10分钟Q&A(中文)。我方题目是选择雀巢产品中的一种糖果,说其优点、可改进之处以及改进方案。对方题目跟我们差不多,只是将糖果换为coffee。个人觉得此环节比较混乱,值得一提的是对方一MM在方案中提出“4P”的思想,即从“Place Price Promotion Product”四个方面进行阐述,这个想法给青岛销售经理留下的印象比较深刻,估计那MM差不多可以进了。
Q:个人工作经历
雀巢

啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:北京鼎翎科技有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度也是有的,应该没有通过。
问题的趋势走向可以让我们在面试过程中就能很好地判断这位面试官会对你说yes,还是no,如果问题从过去聊到了现在,并且又进入了未来,那恭喜你,多半是离yes不远了,但问题一直停留在过去,不断地在挖掘过去,那就有些危险了,说明面试官他还在那100个证明你不行的问题中探索。
2023-12-07 发布
北极控制器行政专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:燕京啤酒面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
一开始介绍公司信息,做自我介绍,自己的职业规划,为什么要选择我们公司,为什么要选择这个职位,你的专业和这个职位有什么联系。
2023-08-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是有的。
promise,es6,vue3的一些问题,深浅拷贝……基本每答一个题,面试官会问你这个的场景啊,有没有遇到什么优缺点,或者原理等等公司比较偏,离地铁公交都很远,最好自己有交通工具,再选择这家公司
2023-11-27 发布
啊啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
总体感觉一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
2023-05-18 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
2023-04-11 发布
hank
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:今麦郎面试:数据挖掘。细节还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-03-06 发布
面试了职位:直播运营 - 北京