最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
面试迪卡侬兼职。
首先是各个面试官自我介绍。然后给一些产品我们观察,通过观察,来回复产品原来的形状。还会现场夹裤子,通过观察各个阶段面试者不同的反应。最后,还会去到场上,模拟销售助理和顾客,看看你敢不敢说话。
Q:模拟销售助理和顾客,看看你敢不敢说话。
面试了职位:销售助理 - 上海
表达热爱运动和服务意识,团队合作。
需要三轮面试,一面是群面,回去等通知,我当时等了一个月才通知我。二面是部门经理面试(一般一面过了会问你想要进哪个部门)三面是店长。因为赶上群面那天有事,向HR申请改时间面试,所以面试当天是二对一面试(听说群面需要参与问题抢答还有做游戏的,要求比较高,一定要积极还有表现出自己喜欢运动,有独特的思维,但切忌不要太过于个性,,毕竟迪卡侬还是比较喜欢“听话”的员工)先中文自我介绍,再通过你自我介绍的内容中提问你一些问题,比如你喜欢运动,就会问是你哪一类,为什么喜欢,运动频率。当时还问我觉得自己的优势是什么。然后听说我读的专业接触英语较多,所以让我来一段英文自我介绍。我是通过面试了,整体感觉还可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:觉得自己的优势是什么。
面试了职位:销售助理 - 上海
简单的介绍自己,突出自己的运动特长。
简单的介绍自己,突出自己的运动特长,一定得英语能力,微笑,服务意识,有较好的体能,乐于学习,分享经验
Q:你最爱的运动时在什么,到达什么样的运动程度
一场十分有活力的小组面试
所有面试者集合在一家门店,分成不同的小组,进行一些小游戏互动,还有自我介绍环节,以及对迪卡侬的认识呀,是否有使用过迪卡侬的产品,对迪卡侬的印象如何,最后在进行单独的面试。
迪卡侬集团

YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
几个人约到一个时间面试,填表格和做题,然后一个人一个人进去面试,时间较长。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-25 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:欧服尔国际贸易两轮面试
公司就几个人,还给我搞了两轮面试。第一次是一个小姑娘,问的问题跟业务都无关,感觉很外行。第二次是个男的经理。面的时候等了很久,就听到这个男经理在接老外电话,应付回答。办公室气氛很诡异,鸦雀无声。正常外贸公司不都比较吵嘛,至少跟工厂催催进度什么的。工资给得低,自身兴趣也不大,就没去,看规模也没啥大发展。
2023-08-23 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
2023-09-04 发布
地上电池故障分析师
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:金世尊面试:市场总监。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-08-08 发布
面试了职位:项目专员 - 上海