最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
面试官很年轻,问的都是简历上的问题
先是看ppt,然后自我介绍(是介绍你的小伙伴),接着打乒乓球,然后刷掉一部分。接下来单面,然后我就被刷掉了
1轮面试:留作业
Q:遇到最大的挫折,怎么解决的
面试了职位:销售助理 - 上海
面试不是很难,相对轻松,hr非常nice。
自我介绍,当时是分组互相介绍,介绍你的小组成员。 简单的小比赛,看团队协作能力吧。我们当时是两个小组比赛打羽毛球。 HR和部门经理单面,就是挺轻松的聊天。
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:销售助理 - 上海
群面做集体运动,单面店长和我聊人生。
群面做集体运动,单面店长和我聊人生。聊天过程中他想知道你是否热爱运动,是否乐于助人,是否充满活力,是否脚踏实地。
迪卡侬集团

面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海老板电器市场营销面试不好,共1轮面试
挺离谱的,刚进公司就听到有人在说脏话。面试没有业务端的line,俩轮都是hr面,hr能问的问题又不多,所以整个面试面的很草率,他们对业务端的事情全然不了解。明明我应聘的是A职位,觉果聊的时候发现他们想找的是销售罢了。避雷!
2023-08-11 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海淘壶人实业有限公司面试:销售专员。感觉不是很好,难度差不多,告知通过了。
HR问的问题,感觉什么都不懂,面试到一半就想走了,顺便看了一下工作环境,几十个工位,只有四个人在,果断pass
2023-08-15 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
2023-08-30 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
2023-09-04 发布
ccc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:新世界百货面试:人力资源经理/主管。体验感较差,面试难度不大,没通过。
2023-08-10 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-25 发布