最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:数据管理部经理 - 北京
面试职位:技术管理岗位。
到达公司的第一印象不太好,HR约的9:30面试,到了之后公司前台没人,我就在前台那站着,公司来来往往的人很多,没有一个人上前过问。等了约10分钟,前台还是一直没人,我就打电话给约我的HR,HR居然不在这里办公(不在这里怎么不提前安排个人对接呢),然后就是她远程操作协调面试。 面试过程还算nice,面试官是公司副总,聊了以往工作经历,问了管理方面的问题,问了几个个人问题,又聊了些其他话题,没有谈论技术,面试就算过了!面试官很随和。谈了很愉快,之后就是HR谈offer。。。 整体感觉:公司虽然很大(据说全国有8000+员工),但是从跟面试官和HR的谈话中没有感受到那种大公司的气派(从我进公司到最后面试结束离开,前台一直是没人状态)。 下面说说公司的福利待遇:几乎没有福利,一年12薪,年底奖金不确定有没有,只是说看当年公司业绩(有点扯,直接说没有就得了),一年有一到两次的调薪(在网上看到也有人说 根本没有调薪),五险一金按北京最低标准上,不能办理工作居住证,入职查学历(不知道非管理岗是否查)! 就这些了,希望对你有用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中融民信资本管理有限公司

操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
累,加班
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-28 发布
白日做梦
面试了职位:票据审核-外聘员工 - 北京
面试:建信融通票据审核-外聘员工面试一般,共2轮面试
直接是第三方人力机构约的面试时间,一次会有10多个人分批进去和hr面谈,过程很简单,就是依次介绍自己的工作经历,然后回答hr的问题,没有什么难度,但是不清楚选拔的标准是什么,工资的话比较低,并且告知会有加班等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-25 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
kimsky
面试:宜信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
问了大数据处理的相关问题,还有就是一些基础,spring相关的,还有就是风控算法啥的
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-26 发布
常芳
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宜信面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
线上面试,面试时间8分钟,问了两个问题,态度极其敷衍,草草了事。听到对面边聊天边打字边听我说话,不是在面试,不知道出于什么目的。这种行为浪费别人准备的时间和精力,非常的恶劣!
2023-08-03 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
2023-09-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
2023-11-11 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-10-16 发布