最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:BI工程师 - 北京
IT人员传统的笔试加面试
进来先填一份个人信息单 其实里面的内容 尤其是上的学校和工作经历 在简历里都有写到 不知道为什么还要写一遍 好多公司都这样 这也是一直困扰我的问题  还有家人联系方式 都不确定要不要来贵公司 就要写的这么清楚 其实可以说不方便填写 不填  接下来是笔试 做一套各种专业技术题 有数据库的 JAVA的 linux的 挑自己会的做就好 不用都写 然后他们会根据笔试题 筛掉一部分人 最后进入面试 大家都工作这么多年 问的肯定都是一些自己的工作经历和做过的项目 我想面试者是想通过你的表达 来看你对之前工作的了解程度和掌握程度 还有你的表达能力 面试当然也要靠一定的眼缘 总之通过面试 肯定需要一系列的综合因素
2轮面试:填信息表、笔试
中融民信资本管理有限公司

坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
Zyh
2023-08-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍 工作经验对口
2023-12-15 发布
金星冰箱贴房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杭州易宝支付公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
还可以
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
自由港咖啡快递员
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰康资产面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
泰康的面试官人非常nice,这次面试的是一般账户投资部的投资助理岗。面试官是部门负责人,态度非常温和,提问很专业。具体提问的内容有:(1)简历,主要针对过往的经历和投资经验提问;(2)为什么跳槽,尤其是今年这个行情不好的年份;(3)职业生涯发展的考虑,是否接受事务性工作;(4)反向提问环节,求职者向面试官提问,这里我没有提太多问题。总之,面试体验很好,隔天给答复进入下一流程环节。但考虑到个人职位匹配度,我选择放弃,选择参加其他公司的招聘了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-18 发布
冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-10-16 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-09-11 发布
Chary
面试:东方金信Java面试一般,共1轮面试
2023-08-30 发布
chai
面试:东方金信面试:Java。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-11-15 发布