最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:运营专员 - 广州
准备充足的话,应该没问题。
面试了两轮,第一轮是直属上司和我同岗位的人。面试说的都是一些运营类的专业东西,答的一般。但是后面也通过了,当场加了leader的微信。HR面试的时候,有些不爽,她一直全程在看手机,然后有一搭没一搭的谈着。最后给offer前谈薪资,硬是说得多可怜,压了一千多工资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
个别hr水平低,专业能力极差。
hr面的时候,问的问题牛头不对马嘴,主要是态度比较恶劣,面部表情就是一副不耐烦的样子,极其不尊重面试者。最后总监面过了,有个hr评价,果断点了不满意。
面试了职位:运营专员 - 广州
群面没什么难度,二面的面试官有点厉害。
群面应该是外包的,二面由直属上级面试,终面由人力负责人面试。一面和三面没什么难度,二面追问的很厉害,需要对面试岗位有深入了解。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:运营专员 - 广州
面试就是学习的过程。
第一次来互联网公司面试,虽然有提前做一些准备,但实际还是会很紧张。第一面,自我介绍,然后根据我的简历问了一些基本问题,以前做过的工作,以及对运营的理解。虽然是基本问题,但是特别紧张,因为一言一句,就能看出对这个职位的了解,以及个人是否适合做这份职业。第二面,问了很具体的东西,比如之前的工作经历,学习经历,面试的姐姐非常nice,而且给人很舒服的感觉。但是也有无形的压力,压力来自于每个细节,自己没有准备到,以致于回答的时候不是很自信。第三面,就是HR了,问薪资要求,问性格,问是否愿意加班之类的。总之,面试就是不断学习的过程,有时候可以很容易忽悠过去,但你回答的每个点,都是面试官考核你的细节,你的表达能力,说话逻辑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 广州
唯品会互联网金融事业部运营面试。
总共三轮,两轮专业面,一轮HR面。感觉他们比较注重经验,希望招的人和支付行业有关系,建议大家多多了解这方面内容。
Q:校园中有哪些潜在的产品需求?
面试了职位:运营专员 - 广州
讲真,我也没有抱着一定要通过的希望去面试。
讲真,我也没有抱着一定要通过的希望去面试,只是看看机会,但是这个面试官让我有种不舒服的感觉:首先,其实他们找的岗位和我现在在做的是吻合的,都是运营,只是商品和目标有所不同,其实都是数据导向加深度思考,但是面试官本身并不知道; 第二,运营都是要看实时数据和累计数据的,面试官得知我现在的公司有实时数据时竟然有点惊讶???所以他们都不去了解行业动态么;唯品会本身做农村包围城市的,面试官有强调你喜欢的跟用户喜欢的不一样,强调了很多次,讲真,看界面卖什么东西也就大概知道他们的目标用户在哪,要了解其实并不难; 面试官问的问题都没有什么营养,问问题的方式也很奇怪,我后来想想,面试官想问的问题没有真正的问出来而且问错方向了,另外看得出来是创业初期的老员工靠年资升上去的;面试官面试的时候心不在焉。唯品会本身的前景不错,从财报上看农村包围城市的战略明显奏效了,但公司越大风口越大,老白兔和形式主义的人越多,能理解的,只能说没啥缘分。
面试了职位:运营专员 - 广州
唯品会运营专员面试经历。
运营专员 面试官问题真多
面试了职位:运营专员 - 广州
唯品会质控专员面试情况。
面试了职位:运营专员 - 广州
实习生- 微信商城运营专员。
唯品会

MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州易购电子商务有限公司面试:运营助理/专员。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
薪资有夸大的成分
2023-12-29 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布
ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
HR相关问题还算专业,态度也挺不错的,但是跟我工作规划不是特别相符,还是要再找
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
一轮面试。地点:东圃商场内写字楼。假期:双休节假日看国外假期,两个班次。社保:入职三个月,没有一金岗位说明:写的是运营/文员,实际招的:交易员。薪资构成:底薪3➕绩效➕提成绩效是操作过程中有无失误判定,提成是交易的盈利判定。扩招找小白。面试问题:1.自我介绍2.问哪里人,路程3.问上家离职原因4.还有什么问题问我吗个人感受: 观察了办公室的氛围:无秩序,吵乱。HR说上班时间是1.30分,可我2点半依旧看到有人陆续进入。以上
2023-12-12 发布
天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
去到给了简历后就开始要自我介绍然后就是根据你简历上写的信息来问,比如空档期干嘛、为什么两份工作去不同城市等等,基本没问专业问题,说如果通过一面会给通知二面。
2023-12-06 发布
黑土村鼠标机修工