最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

2018春招内容运营一面
运营一面是群面,在最后一组。组内有内容运营、用户运营、产品运营等岗位应聘的同学在一起面试。自我介绍的时候发现大家要么就是有yy、uc、唯品会等的实习经历,要么就是海归、硕士,突然压力有点大。有美图实习经历+电商专业镇压,不能慌!
Q:以一个虚拟的B2C电商公司为例(和唯品会很像),分析它想走的“大数据+内容”方面的策略,提示从如何获取数据、内容的形式、内容的传播和经济效益这些方面去考虑。
面试了职位:内容运营 - 广州
唯品会2017校招商务专员群面,辩论。
面试官2人,是部门的HRBP,一轮群面10人,辩论形式展开,给出辩论背景和题目,我的那组题目是无人超市在中国是否能火起来。
Q:不主动站起来辩论。
唯品会运营岗位面试经验
经历三面。一面无领导,二面一对二,三面总监面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营实习生(面试)
参加的是上海的唯品会面试,特别远,虹桥航站楼下来还要坐公交,公交班车大概30分钟一班,单程都在2个小时以上。面试官大概率是运营类的主管,很专业,但是也很冲。整个面试过程的体验很差,典型的压力型面试。咄咄逼人式地抛出问题,让你回答。也坦承地说了,希望工作日全天到岗,实习周期在一年以上,常加班,不能请假。最好还是有运营经验,也没有留任机会,除非你优秀得超出预期。 总的来说,唯品会给我的印象太苛刻了。但是压力型面试的方式还是可以理解的。最后走的时候,面试官一边低头玩手机一边说,你有问题吗?没问题的话就这样吧,我真的很忙。给人一种不太尊重人的体验。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
作为在某品会离职的实
作为在某品会离职的实习生劝大家千万别去社群运营岗,当然这个部门的其他运营岗也好不到哪里去 去之前画饼实则压榨 如果期待在大厂学习到什么就不要奢望 进去第一天就立马上手 充当工具人 天天写微商小文案 没有周末 没有节假日(节假日照常在家工作)没有工资没有加班补贴 职场PUA还要实习生替他们背KPI 还觉得实习生不够努力不够上进,一个组的正职屈指可数 大部分靠实习生完成日常内容输出和社群裂变(实则就是让你拿四五个手机不停地拉人进群)
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试运营未通过无回复
唯品会

花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
当时面试非常简单,都是一些简单的生物技术问题,提取质粒步骤,和细胞培养的基本步骤。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
2023-12-25 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-12 发布
首湖州计算器税务