最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

唯品会2021校招群面
群面是一个辩论题,持续时间大概是一个半小时,一个组八个人。氛围我觉得还挺好的,然后后续HR还补问了几个开放性问题。
线下店商品运营
打电话叫我去面试的,一开始接到电话就觉得很疑惑,hr讲岗位负责的时候含糊其辞,然后就叫我去关注公众号?我就觉得这难道是新的hrkpi,但是怀着疑惑我还是去面试了,面试官一开始就对我表达出好感,就很简单的问了一些工作流程问题,针对简历几份工作进行基本的问答,但是全程都跟我强调加班!说我们每天都要加班,周末也要加班,我们最看重的就是吃苦耐劳的性格,一直强调加班和吃苦,面试完当场通知我面试通过,三个工作日内hr打电话跟我说面试通过,说后期会跟我谈薪资问题,然后……过去一个多星期了,hr微信也不回复感觉人间蒸发了,但是招聘网站上开始频繁刷新此岗位招聘,发出来希望能给大家一点经验
面试感受:一般;面试难度:简单
【电商运营】面经分享
top toy 面试感觉非常不好,十个人在腾讯会议小组讨论,太乱太吵了,想发言一直被抢,超级无语面试题目是四个人,你想招聘哪个员工,和电商运营一点关系都没有
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020商务中心实习生
问的问题比较简单,可能比较缺人,然后当时只有一轮面试(业务面试),可能是疫情原因。正常来说,会有两至三轮面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的缺点是什么
2016年校招面试,面试商务岗位
网申然后笔试,然后一面是群面,无领导小组,题目是给100万,会怎么用在公司运作上。群面通过后是二面业务面,最后是HR面,基本没什么问题了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:给100万,会怎么用在公司运作上
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营,先是笔试,然后就是业务面,最后HR面
分为两轮面试,先是笔试,然后就是业务面,最后HR面,两个面试一个下午完成,公司人数挺多的。挺靠谱的提出的问题:1、在学校的主要经历,2、对于管培生才人流失怎么看?3、运营的核心是什么?4、自己为了这份工作做了哪些努力。
面试了职位:电商运营 - 广州
2018第一次群面就辩论,心好累!
唯品会面经。
面试了职位:电商运营 - 广州
面试时气氛融洽,关键看个人能力
就正常沟通交流就好了
唯品会

妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布
天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
去到给了简历后就开始要自我介绍然后就是根据你简历上写的信息来问,比如空档期干嘛、为什么两份工作去不同城市等等,基本没问专业问题,说如果通过一面会给通知二面。
2023-12-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
一面比较简单都会约线下二面是负责人面试,也没有谈薪资待遇,主要问的是简历上的一些点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-15 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
2023-12-12 发布
黑土村鼠标机修工