最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:物流专员 - 广州
唯品会物流管培生(天津)一面。
宣讲会介绍了很多专业的东西,虽然我不是物流专业的,但听起来感觉挺用心的。没有网测,直接筛简历确定初面人员,个人感觉简历筛得不严,基本上只要是大工的都有机会一面,而且不限专业。一面是无领导小组讨论,10个人一组,根据签到的顺序分组。讨论的话题都是和物流相关的,我们组抽到的是农村物流。大家都不是物流专业的,比较坑的是第一个发言的人把话题带跑偏了,然后整个组就陷入了互撕的局面,非常不和谐,结果可想而知了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流专员 - 广州
唯品会物流类岗位群面经验。
人数:12人;时长:40分钟;题目:如何进一步推行绿色包装? 面试经验: 提出观点时不能腼腆,要不然想要说出的观点立马就会被别人讲出来; 不能太焦急,即使别人说了你想说的,也要尽量结合身边实际,对其进行补充,更好地是冷静想出新的观点; 尽量地多表现自己,适当机会可以说明先前自己对公司的了解,以及购买东西的经验及体会等,加强好感,我们面试时一位同学说自己的皇冠会员,而多了几次与面试官的话语权,个人觉得特别好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么放弃所学专业来做物流?
唯品会面试之旅——蓝瘦
面试总共是三轮,面到第二轮,感觉是因为家离公司要求的地址比较远,觉得我不够稳定,然后就被刷掉了,全程就问了你是谁,家在哪,你为什么要做物流,父母亲支持你跑这么远么。
面试了职位:物流专员 - 广州
面试主要保持好的心态,不能着急。
给我面试的是三个人,因为我面试的部门是做海淘业务的,所以第一个问题是对于海淘了解不了解,之前有没有接触过,并做一下简单的介绍,面试这个公司基本上都要有2年以上工作的经验,做完介绍后,针对海淘物流的其中几个过程,面试官会考你,所以这方面主要还是考察专业能力,公司也想招聘一个直接就可以工作的,最后会问一些待遇的问题,就是这样。
面试了职位:物流专员 - 广州
居然是在那么偏僻的小巷子里。
公司的物流部门就是跟其他快递门店一样的,又小又乱,纠结了好久,后来没去成,它是短信通知的,不知道是不是靠谱。
面试了职位:物流专员 - 广州
校招现场面试,从下午两点多到晚上九点多所有一面结束,二面更迟。
招聘的是华南地区的物流中心。安排的很不妥当现场三四百号人。初面无领导,问的是对智慧物流的看法。我是初面最后一组,HR估计也累了很不走心。从下午待到晚上。反正是要疯了大家都要骂死了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:无领导。智慧物流的看法。
面试了职位:物流专员 - 广州
群面-物流管理系统的优化。
面试了职位:物流专员 - 广州
唯品会招聘,普工,长白班。
印象相对深刻的初面总结
唯品会物流岗位面试技巧
唯品会

蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Baycheer面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
2023-12-20 发布
梁阿毛
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
负责人比较健谈,对公司未来也很有想法,初创公司,值得一试
Mo
面试了职位:时尚搭配师 - 广州
面试:乞点(广州)文化传媒有限公司时尚搭配师面试不好,共1轮面试
不建议去,有点可怕的环境,女厕所门口写着:男生禁止进入女厕所。
2023-12-26 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
2023-12-25 发布
面试上瘾