最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

面试了职位:运营专员 - 苏州
PV专员-安全性业务。
还行吧,就是介绍一下自己做过的PV实际业务,关键是经验,还有自己想不想去日本,因为是eps的子公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
苏州益新中国有限公司

咫尺天涯
面试了职位:医疗器械研究 - 苏州
面试:康众【医疗器械研究】面试分享
一面 一面是直接上级的电话面试,主要是常规的自我介绍,和自己做过的项目介绍,面试官会针对你的项目进行提问,问题也都是关于你的项目工作内容的,基本上是你知道什么就回答什么就可以了。如果一面通过的话,二面会让你去公司做个简单的项目汇报,内容和一面基本上差不多,做一个简单的PPT就可以。如果一面通过了,让你去公司面基本上就会给你offer。面试过程也比较轻松,没有特别压抑。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司还可以,聊了1个多小
还可以,聊了1个多小时。就是问问之前的工作经历,然后我现在是转行,面试官表示有点担忧说能否适应新的行业
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:大悦创新当时面试的是APP测
当时面试的是APP测试工程师。先是接到HR电话,简单了解了一下我的情况,包括现在的工作和项目经验(感觉HR好像很专业),然后约了面试。公司可能是新搬的,干净敞亮。第一轮是HR面试,HR非常Nice,还问了家庭什么的。第二轮好像是技术主管(记得好像是的,没有记得特别清楚),问了一些专业的问题,时间非常长(好像之前的面试没有这么长过)。后来没有录用我,可能我的项目经验只有WEB端和小程序,与他们要求有点偏差。但是整个面试过程非常好,等将来有机会再去试试。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州品诺维新医疗科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
好难
2022-06-30 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:长光华医生物【C#】面试分享
苏州长光华医生物医学工程有限公司就部门经理面试,面试倒是不难,主要是看各自的眼缘,正常发挥就好了  面试挺简单的
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:大悦创新接到这家公司的面试电
接到这家公司的面试电话很奇怪,记得自己没有投。后来HR说是在网上看见我的简历的,当时正好已经离职就抱着试试看的心态去面试了。第一轮是HR面试,问的问题较基础,比如上份工作为什么离职,上份工作的情况。接下来是行政经理面试,乖乖,行政经验是个大美女,和我聊了上份工作的具体内容,还问了一些关于能否帮老板家里做一些小事什么的(但也还算可实现的)。聊的比较开心。公司感觉蛮大的,有点空,看上去比较高大上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:上份工作为什么离职
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州波影医疗在猎聘网上投简历的,
赤阳道笔筒律师
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
2023-08-03 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司医疗器械研发面试不好,共1轮面试
2022-09-27 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州