最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:数据处理员 - 苏州
先是在办公室内做两份...
先是在办公室内做两份试卷,一份人格和IQ测试,另一份是日语写一篇400字左右的作文。做完之后会有人带你去面试。面试是2对1,面试官为1名中国人和1名日本人。面试完了就让我们回去等通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:家庭住址 是否本地人 上班没有班车是否介意 是否介意加班 是否介意假期跟日本同步可能没有国庆假期和中秋清明放假
苏州益新中国有限公司

月牙湾毛笔消防中控员
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州精濑光电有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
主要围绕个人简历中的项目开发经历提问
2023-11-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:大悦创新当时面试的是APP测
当时面试的是APP测试工程师。先是接到HR电话,简单了解了一下我的情况,包括现在的工作和项目经验(感觉HR好像很专业),然后约了面试。公司可能是新搬的,干净敞亮。第一轮是HR面试,HR非常Nice,还问了家庭什么的。第二轮好像是技术主管(记得好像是的,没有记得特别清楚),问了一些专业的问题,时间非常长(好像之前的面试没有这么长过)。后来没有录用我,可能我的项目经验只有WEB端和小程序,与他们要求有点偏差。但是整个面试过程非常好,等将来有机会再去试试。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
西魔之境锅炉地产项目总监
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
通过猎头推荐,先打电话询问了基本情况,然后安排面试的时间,面试时间很灵活,可以按照我的时间安排,给我的第一感觉很好,到场后,人事很专业,很亲切,面试过程中,全程大概1个小时左右,面试有难度,但是沟通中,这个公司还是一个比较惜才的企业,目前纠结的点就是,还没上市,但是沟通过程中,也可以感受到公司未来的规划跟前景
2023-06-02 发布
自由港驱动器设计
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州天臣国际医疗有限公司面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
面试感觉还行,主要是经理会询问做过的项目经历,会问很多细节方面的事情,还会问产品开发的流程。最后从个人的兴趣和爱好方面分析个人的性格。发了个测试题,用来测验设计能力。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司还可以,聊了1个多小
还可以,聊了1个多小时。就是问问之前的工作经历,然后我现在是转行,面试官表示有点担忧说能否适应新的行业
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:史赛克(苏州)医疗技术有限公司招聘面试很好,共3轮面试
感觉很严格会问蛮仔细
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试