最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:运营专员 - 重庆
这个面试是比较轻松地。
我是经人介绍进的这个公司,所以面试过程还是比较简单的,最先和部门领导简单聊了几句,然后就和人事那边谈工资了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前的工作经历。
面试了职位:运营专员 - 重庆
易极付下属的易果蔬面试-简单的让我惊讶。
非自己投递,突然接到易极付下属子公司(易果蔬,如果我没记错)关于运营专员面试,地点很远,里面就是个上下层的套房(其实我到那一看是套房,心里已然感觉不好),公司人不多,环境一般,只是面试简单的让我惊讶,直接就是总经理给我介绍公司情况,然后就无话可说了,搞的当时我很尴尬,硬着头皮问了问运营模式,你来我往几句之后,对方就让我先跟着员工干着试试,我已然吓尿,果断放弃了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
重庆易极付科技有限公司

小袁
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆三只羊文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
good
2023-09-28 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
晚上十一点在boss上收到hr的打招呼,看着是个初创公司,团队规模不大,发了简历立马给我约了面试到面试地点的时候,一堆人在哪里填写个人信息表(很具体)填完以后在大厅等待,一个个去面试 约好三点面试,我等了足足一个小时才叫我进去进去之后,面试官全程手机回复消息,让我坐着等会等了几分钟,让我自我介绍,介绍的过程中也在回复消息……(很不尊重人)介绍完沉默了一会,看着他回复消息,开始盘问我的工作经历(全程看手机没看我)然后看了下我的个人信息,说你原来的工作很没有价值,你为什么会选择做这份工作(我整个人大无语)总结:公司很小,面试流程极其拉垮,面试官手底下一堆个人信息表,我去的时候陆陆续续来了十几个人,每个人面试时间不超过十分钟【全程不尊重面试者还出口打压】公司看起来像个***公司,避坑吧!别去浪费时间!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-24 发布
仙酸
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:新骥电子游戏(重庆)有限公司软件测试面试一般,共1轮面试
【公司】互联网IT行业 软件测试技术岗💻【岗位】早九晚六 双休 节假日正常放假   0基础培训期两个月 五险一金 5k-8k    签订一年返还合同 ‼️   【结论】  天上不会掉馅饼🥞
Q:考虑IT行业吗
2023-06-28 发布
地上光驱缝纫工
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉不太好,问的常规问题,没通过。
最近几天前台登记的全是面试来访者,我数了一下,大概每天都有五六个面试者。前台好像已经习惯了来面试的人,先会让你填表格,填完以后就排队面试。面试的人应该是人力资源经理,到了办公室等了很久人才出现。只问了一个问题,让做自我介绍,然后再问你有没有什么问题要问公司。就说让简单介绍一下公司的情况,对方的回答是跟招聘一样,没什么好说的。整个过程大概五分钟,完了之后就让回去等消息,第二天就发了一个面试不通过的信息。所以建议大家别去这家公司了,感觉就是HR的KPI,骗大家去面试的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-02-17 发布
冒险湾储存卡总助
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:尚冉健康产业(重庆)有限责任公司面试:产品运营。感觉不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
公司缺人是个人都会要的,毕竟没固定工资,袁晶晶这个人不太靠谱,总是吹牛
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:Java - 重庆
2023-04-28 发布
王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆本木科技有限公司面试:C#。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
2023-04-14 发布
东神大陆便利贴电话客服