最近更新时间:2024-05-29 20:00:00
长沙银行

面试了职位:银行 - 长沙
面试:招商银行长沙分行第一天无领导,题目是根据材料设计软件功能
感觉靠谱。面试效率高。第一天无领导,题目是根据材料设计软件功能,提出竞标书,两组分别对对方方案进行提问。感觉挺新颖,有难度,但是没怎么刷人!第二天就是半结构终面了,先是抽话题即兴演讲,再是问一个英文问题,我们那天人太多搞太晚了,有的面试间竟然就直接没问英文问题,最后就是针对简历进行半结构。 总的来说还是要熟悉自己简历上的经历。当天晚上出体检通知,不是录取通知,体检也是发了很多人,不能理解,感觉服从调剂的都收到了,可能大多数人被调到了营销岗吧。最终的offer名单还要等综合评定。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:兴业银行管培生初面-校园招聘
面试官挺好的,先是围绕我简历问了许多问题。因为我个人学习经历丰富,他就让我是否能更详细的介绍一下学习经历。还问了我学习成绩,GPA, 年级排名以及我论文题目是什么,怎么写的。感觉对于简历上的提问并不是很多。
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司自我介绍,以往工作经
自我介绍,以往工作经历,你觉得你比其他人的优势?期望薪资?如果公司达不到你的薪酬,你能接受公司调岗吗?是否接受加班?
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:科技类专项人才 - 长沙
面试:中国建设银行湖南省分行简历~笔试~面试3对
简历~笔试~面试3对1~体检~录用 结构化面试题目: 1 选择组合题,你觉得如何做会比较好. 2 专业. 学校. 有无男友 .男友相关. 入党日期.  3 网络安全了解吗 .4 有没有学过软件工程. 5 了解项目管理吗
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国银行银行大堂经理面试无领导讨论小组。
具体问的其实比较少关于工作岗位上的问题,更多的是问本身性格问题,另外也会提到是否有相关资源,有无相关关系等。会先采用无领导面试。
塔塔
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:华融湘江银行视频线上面试主要问题
视频线上面试主要问题:1、你觉得自己的优点和缺点是什么?就所申请的职位,你有什么欠缺的?2、你觉得自己工作遇到的最大的困难是什么?3、你的业余爱好你的特长是什么?性格怎样?4、你的兴趣爱好对你今后工作有什么帮助
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:兴业银行长沙分行面试难度一般,但还需要提前做一些准备
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行看分行吧,长沙竞争很激烈
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:华融湘江银行客户经理面试一般,共3轮面试